スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯作りますね🎵 沢山遊んでいただいて、ありがとうございました❤
メシ食ったらまたやります\( ˙▿˙ )/
何故に! 慈愛のGさんなのにてん
レイさんありがとう御座いました!(๑˃̵ᴗ˂̵)Gさんもいつもお猿さんに濡れ衣着せられて大変ですねw
まぁー2人共 狩ります(*´◒`*)Gさんは流れ弾に当たったと思えばw
何を吹き込まれたか分かりませんが、お猿さんをTAKAHIROさんがお兄さんと呼んでましたけど? 何か問題でもw
パブロの様に逃げます!
バカとアホが一緒になって何やってんだかw( ͡° ͜ʖ ͡°)Gさん逃げるという事は 認めると受け取っても?(・ω・)
バカとアホだったんですね! 記憶に刷り込まれました! 逃げるのは流れ弾に当たらない為だけです! 私はお猿さんの言う事は何も認めません!
お猿さんのそのままです。 水着みたい!っていったらひっぱたくよ?って言われたんで… 私も見たい!と言いましたw
これ、間違い! Gさんに無理矢理言わさせられたと嘘をつきました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) これです!
同罪やん!?Σ(゚д゚lll)まぁ 全部モンちゃんが悪いのは わかるけどねw すぐGさんのせいにするからね…Σ(-᷅_-᷄๑)
フフフ…
陰ではかなり言われてるっぽい… 優しさと慈愛に包まれた天使のような人なのに…
なんじゃこの漫才( ´;゚;ё;゚;)
寄席はここですか?w さてと。。。バイトのお時間ですw あ! ブラック企業の皆様こんにちは。 たまに、お邪魔してます。 また、時間が合った時に遊んで下さいm(__)m
ゆあさん!1席空いてますよ!来て下さい
ゆあ師匠(〃ω〃)
コアラのマーチさんこんばんは! よろしくお願いしますー!( 'ω' و(و"♪
ナイスー!!
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵)あともう少しで弟と変わるんで 遊んだけて下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ないすぅー!
ゆあさん来てたからスレッド覗いて挨拶してきた\( ˙▿˙ )/
次で抜けるねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい!敵がコアラさんくらいエグかった!
こちらこそ、よく弟さんにお世話になっておりますm(_ _)m タイミングよく、コアラのマーチさんともご一緒できて嬉しいです!
こらっ!
|彡サッ!
コアラのマーチさん、ありがとうございましたー! なかなかお会いできないので、今後はちょくちょくスレ覗きにきますね!また遊んでください!(*´ω`*)
Mひろー!\( ˙▿˙ )/
みっちゃんありがとうこまざいます。(๑・̑◡・̑๑)私の方がまだエグイから今日はチョロい方だよw
コアラさんが、wave開始時にパブロで周りぐるぐるしてくれたの楽しかったです(*˘︶˘*)
チョロい方…!お強い(ง •̀_•́)ง
あ~ ありがとうです。 残念。。。 誰も居ないと思って。。。 次回お願いします。m(__)m
ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
ゆあさんこんにちは\( ˙▿˙ )/
こんちはー! 見かけたので、乱入してみました
こんちはー! 見かけたので、乱入してみました
バイトやりますか?ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
やってもいいですよー 18時30までは時間ありますー
了解です!
皆来ます!\( ˙▿˙ )/
部屋立てました!
あ! みなさんこんにちは。 突然乱入ですみませんm(__)m ちょっと見かけたので。。。w
ゆあさん部屋作りました!\( ˙▿˙ )/
ゆあさん、ご挨拶のみでしたので改めて、初めまして! さきほどナワバリでご一緒しました~ バイト、18時までになるかと思いますが、よろしくお願いします!
ゆあさん久々です!お前に何度かご一緒させてもらいました!
僕も6時っすね( ^ω^ )
お猿さん子供のオムライス作らないとダメだ…(・д・)チッ…
ひどw( ´;゚;ё;゚;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快なガチ勢がバイトからリグマまで全部ひぃひぃ言いながら楽しんでるチーム'`ィ (゚д゚)/ 最低限のマナーあり、でもプライバシーはあまりない。 名無しさんはお名前ご記入お願いします┏○))ペコッ やめる時もポチポチお願いします┏○))ペコッ 皆で楽しい時間を共有しましょう!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ではよろしくお願いします!'`ィ (゚д゚)/