スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オロナインさん本気出して下さい…
モンキーさん料理すんすか!?(´⊙ω⊙`)
キツいですね…やられまくりですみませんorz
しますよ!子供のリクエストあれば
そろそろ 手で操作してください!
すみません、抜けます! ありがとうございました!
お猿さんも亀甲縛りそろそろほどいてもらいます…
ホイコーロー リクエストします。
なんかツライ…
モンキーさん何時間やってます?w
起きてからずっと!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
絶不調ですね。。。 (´-﹏-`;)
ね(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
良かった!ちょっとチビのご飯作ってきますー!
最後勝てて良かったです
皆様遊んでくれてありがとございました(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ありがとうございました m(_ _)m
ありがとう御座いました!( ^ω^ )
( *˙ω˙*)و グッ!
80は無理っすよw(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
オロナミンさん真面目にやって下さい
( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )すみません…
さーせんw (*_*)落ちたのは認めます 誘導はがんばりました!
誰かーーー わからんけどー テッパンとモグラ… 遠くで、倒したらダメだよーー
スクイクなんで 子ジャケやってもらわないと 動けません!でしたw
はい!鉄板モグラはカゴまで引き寄せましょう( *˙ω˙*)و グッ!
オペ…ちびに交代中 m(_ _)m
おちびちゃん上手い( ´;゚;ё;゚;)
うまい(´⊙ω⊙`)
トイレ!
あ!
トイレどーぞ!爆笑
僕は一服します
テリーさん終わりかな?
準備できたら教えて下さい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
ここは.....入って良いのですか?
あ!!押してしまった!
入っていいですよ!
ありがとうございます!今はバイト中かな?空いたらチーム入りたい(笑)
是非お願いします( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )申請しますね!
止まってねー
ちと、電話中やった。 切ったから、ちょっとお待ちを
ゆあさんう○こじゃなくて良かった( ´;゚;ё;゚;)ごめんなさい
只今絶賛勉強中ですので、終わったらフレ&チーム入ります!
僕と扱いぜんぜん違いますねw (p_-)
このチーム変態ばっかですよ( ´;゚;ё;゚;)
>>[363 お猿さんだけです…まともなの( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
…
ね?…しか打てない文字知らない人とか…↑
テリーじゃなくて テミーっすよ さっきの人 上みて下さいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快なガチ勢がバイトからリグマまで全部ひぃひぃ言いながら楽しんでるチーム'`ィ (゚д゚)/ 最低限のマナーあり、でもプライバシーはあまりない。 名無しさんはお名前ご記入お願いします┏○))ペコッ やめる時もポチポチお願いします┏○))ペコッ 皆で楽しい時間を共有しましょう!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ではよろしくお願いします!'`ィ (゚д゚)/