スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっちまった…ドラクエ好きな人なのかな…って思ってた( ´;゚;ё;゚;)ごめんなさい
お猿さん17時までなんでバイト行きまーす!\( ˙▿˙ )/
馴染めない()タメでいいですか?
今終わりましたのでいきまーーす(アムロ風)
ごめんなさい。 仕事の電話もかかってきたので、このまま 抜けまちゃいます。 ホントすみません。m(_ _)m
ゆあさんお気になさらず\( ˙▿˙ )/お疲れ様でした!
お待たせしました( *˙ω˙*)و グッ!
1戦しかしてないですけど終わります( ´;゚;ё;゚;)時間が… また遊んで下さい(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ないすーです( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました!(*´ω`*)
おつでした!オロナミンCさんフレなれますか?
お疲れ様です!フレよろしくお願いします!名前にコード足しときました!
(一緒に遊んだ人の記録から行けるけど黙ってておこう......)よろです!
ひろとさんナイス\( ˙▿˙ )/
申し訳ありません!気付きませんでしたw(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいですよーw(*^_^*)
ひろとさんは学生さんですか?(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
そーですよ!
お猿さんと同じですね(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
そうですか!(((o(*゚▽゚*)o)))
これからいっぱい遊びましょー!\( ˙▿˙ )/
よろしくです!フレンドお気に入り登録しときますね~(笑)(^з^)-☆
うお!あざーす!щ(゚Д゚щ)
ひろとさんバイトやりますかー?
今からまたやりますよー!
返信遅れてすみませんm(_ _)mできますよ~!19時からはご飯なのでそれまでは.....
お猿さんと呼んでいいですか?()
いいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お猿さん…(*ノωノ)キャッ
20時から怠慢するんでエイム練習してきます!暖かく見守ってください(笑)
勝った~o(^▽^)o
お猿さんで良いです(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
お猿さん!バイトしませんかっ!!!!!
やりますか?(`・∀・)ノイェ-イ!
部屋立ててますねー!
少し待っててください。レギュラーマッチしてます
りょ!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
充電少ないんで、少したったらやめちゃうかもです(^_^;)
お気になさらず(`・∀・)ノイェ-イ!
ナイスー!٩(*˙O˙*)و
最後ヒヤヒヤしました........!!
笑 ひろと君凄い上手ですねщ(゚Д゚щ)
終わりにします!
ダメだwww 野良スペシャル使わん\( ˙▿˙ )/
はーい!遊んでくれてありがとございました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
貴方も十分上手いですよ~!
ひろと君Xやん!( ´;゚;ё;゚;)変態やん!
乙でした!今日はもうバイトできませんか?
今度ガチマ真剣に始めるんでまた教えて下さい\( ˙▿˙ )/
ここのメンバーいっぱい居るんで誰かしら居ますよー! ここに書き込んでちょこちょこ見てくれたら助かります!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快なガチ勢がバイトからリグマまで全部ひぃひぃ言いながら楽しんでるチーム'`ィ (゚д゚)/ 最低限のマナーあり、でもプライバシーはあまりない。 名無しさんはお名前ご記入お願いします┏○))ペコッ やめる時もポチポチお願いします┏○))ペコッ 皆で楽しい時間を共有しましょう!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ではよろしくお願いします!'`ィ (゚д゚)/