スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々ありがとうございます(笑)少し鳥肌(良い意味で)たっちゃいましたよ!(笑)
良い意味で良かったwww悪い方の鳥肌もよく立たせるんで( ・᷄ὢ・᷅ )笑
OKです!貴方の腕前ならS~Xいけると思いますよぉ!
マジですか!?そんな人には見えないなぁ?(笑)
コメントで鳥肌立たせます\( ˙▿˙ )/爆 ガチマ潜る忍耐力が無いんですよね…3回くらいやったら疲れて違う事しちゃう
最近ヒナさんがガチマやってるんでそろそろガチマちゃんとやろうかな…って思いだしました!щ(゚Д゚щ)
キルすれば自然と楽しくなると思いますよ!少し厳しそうなら、ガチマ潜る前に数十分エイム練習してから潜るといいと思います~
ちなみに僕は、よ○は○さんのエイム練習やってます!
頑張ります!( •̀ᴗ•́ )/ またちょこちょこ覗いて下さいね
おけです!頑張ってください!
あと上手い人のプレイ(解説動画など)見て勉強するのもアリですよ~!
こにちは\( ˙▿˙ )/
こんばんは!親の実家いってました。あと誕プレにハムスター(ブルーサファイア)買いました( ´ ▽ ` )ノ男の子なんで、名前は「れん」君にしました~!!手に乗せると、舐めてくれるんですよね~(((o(*゚▽゚*)o)))
ハムちゃんかわゆい\(//∇//)\
お猿さんいますか?ていうここの皆どこ行ったんだろうなぁ....
みんな気づいてないですね!笑
りんご姉さん!遊んでくれてあざっす!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 たのしかったщ(゚Д゚щ)
お猿兄さん!!ありがとヾ(◍'౪`◍)ノ゙やっほー久々だね!!どんだけ強いんだよತಎತまあちやんも…強すぎて萎えた
りんご姉さん!щ(゚Д゚щ)LINEグループ入ってよ(・∀・) ここのグループの人ミーンな居るよ(・∀・) りんご姉さん入ってщ(゚Д゚щ)
お願いします(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
久々にありがとぉ〜です♪ 覚えてくれてて嬉しいです⸜( ˙˘˙ )⸝ またやりましょ♪
ԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ
りんご姉さん(・∀・) 見るまで定期的に書き込んでやる
(・∀・)
携帯あったらなぁ.....
今見た笑笑(*^ω^*)
まあちやん久々やったけどもちろん覚えてるよ(*^ω^*)
ここの皆居るしLINE入ってよ(・∀・)女子率高いから居やすいとおもうよ(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ヒロトくんなんで携帯無いんだщ(゚Д゚щ)
りんご姉さんどーぞ(・∀・)
楽しいお名前のヒナさん、 バイトありがとうございました〜。 またよろしくお願いしますね〜。
モンキーさん、今日は初めて一緒にバイトできて、光栄でした♪ 始め緊張して、普段浮き輪にならないようなところでうきわになってしまい、どうしようかと思いましたが、ステキなナイトぶりに励まされて楽しくできました。 ヒナさんもいきなり合流させてもらい、ありがとうございました!たくさん溶かしてしまってスミマセン(^-^ゞ ドンブラコ、難しい~!いつか大砲で遊べる余裕が出来るよう、頑張ります\(^-^)/
サキさんこんばんは'`ィ (゚д゚)/ お猿さんも何気に初めて遊べてテンションMAXでグダグダでしたwすみません(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 また是非遊んで下さいね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
アルスさんこのスレッドです(v^ー°)
おー!ここでコメントすればいいのかな?
はーい⸜( ˙˘˙ )⸝ここです♪♪ またやれる時コメください(v^ー°)
了解ですd( ̄  ̄)いつもナワバリばかりでリグマもしたいと思ってたから良かったですwまた明日からお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした!
>>[455こんばんわ!
こんばんは⸜( ˙˘˙ )⸝
軽くナワバリしたらリグマします?
マンメンミ (どうやら迷いしイカのようだ) 仲間になりたそうにこちらをみている 仲間にしますか? ▶はい いいえ
ねむっ おやすみぃ また 明日 見に来るねぇ
次で一旦ナワバリやめるねー!
はーい⸜( ˙˘˙ )⸝
時間あれば1時からリグマしませんか( ̄ー ̄)
了解です(*・∀・)ゞ!!
1時なったら部屋作っときますねd( ̄  ̄)
宜しくお願いします⸜( ˙˘˙ )⸝
よろしくね( ̄^ ̄)ゞ ないす!
アサリやります??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快なガチ勢がバイトからリグマまで全部ひぃひぃ言いながら楽しんでるチーム'`ィ (゚д゚)/ 最低限のマナーあり、でもプライバシーはあまりない。 名無しさんはお名前ご記入お願いします┏○))ペコッ やめる時もポチポチお願いします┏○))ペコッ 皆で楽しい時間を共有しましょう!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ではよろしくお願いします!'`ィ (゚д゚)/