スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僭越ながら、部屋立てさせていただきました~ 帰ってからひたすらバイトしてましたので580になっておりますが、頑張りますのでよろしくお願いします(*´ω`*)
野良入れていきまっす!( 'ω' و(و"♪
わー。すいません。 私、下手くそのギリギリ400なんで、ご迷惑そうだったら抜けますね😅 せっかくのイイ武器なのに、もったいないので❤
レイさん みっちゃんさん宜しくお願いします!(*´꒳`*)みっちゃんチャー上手いって聞きましたよ(*゚▽゚*)
ナイスー!! やられまくりましたが、クリアしたのでお許しを!笑
私も400です。( ゚д゚)
ごめんなさいーー😭 みなさんのお陰過ぎて泣けます~。 ありがとうございます☺
迷惑ということはないです! 私デス数多いので^^; むしろ皆さん助けてくださってありがとうございます!
いやいや!レイさん1番ぶっちでイクラ30以上集めてますよw(〃ω〃)
弟さん情報ですね!?うまくは……なりたいと思っているところです!笑
2人共上手ですよ!(*´꒳`*)
よかったですー😭ありがとうございます グリル、お役にたてずです。 はぁーー。こわいーー
メッタメタにやられました、すみません! グリルナイスクリアですね!
コアラのマーチさん、やさすぃ☀ 誉めて伸ばしていただけて、うれしいです😆
グリル怖いですよね^^; 誘導なかなかうまくいかず味方轢いてしまった…
うんうん。グリル怖いですよねw(〃ω〃)
タワーキツいー! 惜しかったですねぇ~ 15分まで休憩しようと思いますが、どうでしょうか??
あー。失敗😵 リザルト画面、見忘れていました。 反省点もちゃんと見れず😅
ありがたいです!髪乾かして化粧水タイムでw(〃ω〃)
では、私は11時半くらいまでと考えていたので、先に抜けますね🎵
なんと!お風呂上がりですぐ来てくださってたのですね! ごゆっくりどうぞ!( 'ω' و(و"♪
みっちゃんさん30分までやりましょう!( ゚д゚)
まだまだ要介護たつじんと呼ばれてしまいそうな事もあると思いますので、気づいたことはたくさん教えてください🙇 今日の反省点は「ほんと、チャージャー下手な!」でしたw ありがとうございました❤ たのしかったでーす☺
いやいや!こあらのまーちさんが砂漠化しますよー!w
大丈夫です!!加湿器つけてますんでw
了解です! たくさんクリアできて楽しいバイトでしたね(*´ω`*) また一緒に、今度は私以外のここの皆さんともバイトしましょうー! ありがとうございました!
気付くの遅れた! やりましょう!
レイさーーーん! 戻ってきてーーー!
レイさーん!(´;Д;`)
満潮対岸ハコビヤとか、また皆さんのやり方を教えてください☺ 今日はたくさんクリアできて楽しかったです😆 また是非、遊んでください🙇 コアラのマーチさん、みっさん、ありがとうございました☺
いえーい!( 'ω' و(و"♪
あれ!一生懸命打ってましたw ありがとうございますw
女子会(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
いえーい٩( ᐛ )و
あ!モンキーさん! 楽しんでます☺ありがとうございます🍀
良かった!\( ˙▿˙ )/
良い編成だから楽しいですよねw
女子会めっちゃ楽しいです!!
レイさんラストかな?? 頑張ります!今度こそ!
あああああ間に合わなかった!ごめんなさい! ・゜・(ノД`)・゜・
もういっかい!お願いいたします☺
はい!ラストー!( 。•̀_•́。)
グリル、最後の誘導失敗しました😭すいません!
ラスト頑張りましょう!(๑・̑◡・̑๑)
わーー☀ めっちゃたのしかったですー☀ 砲台、乗らせてくれて、ありがとうございました☺
私 砲台苦手ですw(〃ω〃)気づいたらやられてる。 レイさん みっちゃんさんありがとう御座いました。(๑・̑◡・̑๑)また宜しくお願いします(*´ω`*)
楽しかったー!! レイさん、コアラのマーチさん、ありがとうございました! ナイス飛び交うよい職場でしたね( 'ω' و(و"♪ 私はデスしまくりで反省もありますが、お2人のおかげでたくさんクリアできて嬉しかったです! またぜひぜひ、よろしくお願いしますね!
モンキーさん、いい編成といい職場でしたー☀ たくさんナイスが飛び交って、たのしかったですー😃 皆さんと遊びたいので、また来ます☺ありがとうございました❤
お疲れ様でした!仕事しながらスレッド見てほっこりしましたwこちらこそありがとございました!笑
モンキーさん、お仕事中にも気にかけていただいて、ありがとうございます^^ 過労死しないように、頑張ってください^^ また来ます!ありがとうござました!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快なガチ勢がバイトからリグマまで全部ひぃひぃ言いながら楽しんでるチーム'`ィ (゚д゚)/ 最低限のマナーあり、でもプライバシーはあまりない。 名無しさんはお名前ご記入お願いします┏○))ペコッ やめる時もポチポチお願いします┏○))ペコッ 皆で楽しい時間を共有しましょう!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ではよろしくお願いします!'`ィ (゚д゚)/