スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチホコだー!どうします、やります?(゚∀゚)
ねこさんはガチホコいかがです?🐱
交代でやりましょー(*゚∀゚*)
イエッサー(゚∀゚) もしくはもう一人募ってまたスペシャル縛りもいいかもですねwww
じゃあわたし最初2戦ほど休憩・・・\\\\٩( 'ω' )و ////
あっ、こんどこそハイプレ縛りでホコも楽しそう(๑′ᴗ‵๑)
それもありです(*゚∀゚*)笑
ほぼぶっ続けでしたもんね〜 かずさん寝る時間大丈夫?(゚∀゚)
じゃあ募りながらペアやってきましょうか(゚∀゚)
リグマ板に出すとしたら「完全にイロモノリグマです。まじめにやりたい方は向いてません。エンジョイ勢求む」だなw
たしかに、、睡眠大事です。 サーモンまであと2時間✌︎('ω'✌︎ )
寝る・・・?睡眠とは・・・?人間とは・・・?(*゚∀゚*) ᔦꙬᔨ < マンメンミ!!
じゃあ募集出してきますね(∩´∀`)∩
でもサーモンまで起きてたらさすがに仕事やべーので、3時までには寝ようかな・・・たぶん(*゚∀゚*)
フレさん来たので少し潜ってきます✌︎('ω'✌︎ )笑
いってらっしゃー(๑′ᴗ‵๑)
ねこさんを取られたー(つд⊂)エーン笑
体調優先で程々にバイト畜しましょ( ´∀` )笑
ねこさんはみんなのねこさんなんだ、泣くんじゃないっ( ;∀;) w
取り合えずSP縛り出来るとしたら次は、 マルチミサイル→チャクチ→ハイプレ→スフィア→ ジェッパ→雨→インクアーマー→バブル って感じでどうでしょう(`・ω・´) ボムピ系はどうしようかな…(*ノωノ)
ロボムピ弱かったからなw インクアーマーもやばいかもw
ロボムピはブキが偏りすぎるのも敗因の一つかとwww インクアーマーはガチホコで程々に使える……と信じたい(`・ω・´)
重ねアーマーを避けて順番にいければつよいかも!(*゚∀゚*) リグマ板からだれかこないかなー(*゚∀゚*)
フレ募の方がいいのか悩む・・・_(:3」z)_
ねこさん&エンジョイ勢の方を待ってる間、ホコいきます?(*゚∀゚*)
重ね掛けはあんまり意味ないのかな?インクアーマーあまり使ったことなくてよく分からない(;'∀') リグマ板、勝負にシビアな人が多いイメージ…フレ募板の方がよかったかな?
行きますか~(∩´∀`)∩ フレ募板にも張り付けてみますね!
|ω・)チラッ
ウロさんありがとうございます!感\\\\٩( 'ω' )و ////謝
ハッ(*゚∀゚*) プロコンさんきたー(*゚∀゚*)
あっ!野生のプロコンさんだ!
イロモノリグマに興味はおありですかっ(*゚∀゚*)
野生って何ですか笑 リグマ募集見て来ましたー
ポケ●ン風に( ´∀` )笑 一緒にチーム組みませんか!(`・ω・´)
やったー!プロコンさんゲットだぜー\\\\٩( 'ω' )و ////
ウデマエB+まで落としちゃってますが良いですか?笑
あと2戦したらそっちいきます!
プロコンさん昨日ぶりです(^_^)
ウデマエが資格条件ならB-の私は・・・私は・・・_(:3」z)_
私も一番高くてBだから寧ろこちらが申し訳ないというか(;'∀') エンジョイしましょ~(`・ω・´)
とりあえず部屋立てました!(*゚∀゚*) (プロコンさんを逃すまいとする前のめりな姿勢)
どもです(・ω・)ノ 昨日ぶりでしたっけ?笑
パスは基本的に8110(バイト)でどうぞ(`・ω・´)
カギはなんですか?
縛るSP(再掲) --- マルチミサイル→チャクチ→ハイプレ→スフィア→ ジェッパ→雨→インクアーマー→バブル
まずはマルミですね(*゚∀゚*)
初動はホコ割り行きます?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうしましょ、SP祭りしたいのが動機だからSP溜めてから向かう方がいいのかな?(=゚ω゚)
とはいえ勝ちたい気持ちはあるから、ホコ割りしてもいいのかも(´∀`) スペ増に振っちゃってるから運べるギアじゃないけど・・・w
じゃあ、スペ増少し積んでボルネオにしまーす( ¯•ω•¯ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。