スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次したら休憩したいです。。
さっき3人クーゲルだったんですねw
チョコをちょこっと食べて脳回復(∩´∀`)∩ 戻りましたん
もちろんです!ねこさん毎度キル職人だからおつかれでしょう・・・(((;゚Д゚)))
おかウロさん!ϵ( 'Θ' )϶
ただかずさん=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞
ちょこをちょこっと、、、ブハァ(´⊙ω⊙`)w
ちょこっと(板チョコ一枚)(∩´∀`)∩
あと3時間でバイト始まる笑 なんでこの時間帯からなのでしょうか笑
ねこさん休憩ですよね。かずさんも休憩する?=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞
イカが衝突する!
そんくらいたべますよね(^_^)笑
ね、ねねねね、ねこさんの笑いの沸点が低い(((;゚Д゚)))
ウロさんがやるならやりまっせ!ᔦꙬᔨ=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
流石に三時まで起きてたらオールナイトコースの予感w
わーい =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
バイト畜たちの畜っぷりが試されてるんですよ・・・(´∀`)
ちょっとトイレ行ってきますよ!ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
いえっさー(∩´∀`)∩
もう900行きそうなことに驚きを隠せないw でも次はすいかさんが作ってくれたとこがあるから大丈夫(´∀`)
人も少しずつ増えてますし、8人ガンダムも夢じゃない(*゚∀゚*)
リグマでいいんですかな?=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
オッケーデース(∩´∀`)∩アサリするぞー
8人いたらもはやバイト戦隊ですね!(*゚∀゚*)
あさりがんばれー(*゚∀゚*)
部屋立てましたドン∧( 'Θ' )∧ 色々試しながらなので、さらに弱体化してますけどごめんなさいドン∧( 'Θ' )∧
かずさんいつのまにビール戦士にw
バイトがないときの私なんて、🍺ぐらいしか残らない・・・(´∀`)
めっちゃやられたけど味方さんのおかげで勝てた〜(゚∀゚)
キル数とか関係ないんだなって思いますねw
ねw割とやられてた記憶しかないけどなんとかなってたw
最後ガチアサリぶち込んでやりましたよ!(´∀`)
潜伏気持ちいーー!!(゚∀゚)
ウロさん大活躍!ホクサイ筋が鍛えられちゃう!(*゚∀゚*)
右人差し指がムキムキに!(`・ω・´)
ボコボコにされた(*゚∀゚*)
私が積極的に行くべき編成だったかなー_:(´ཀ`」 ∠):反省
次ガチホコですね^_^
(ビーコン立てたくて潜伏しまくってたのは内緒…)
私なんて隙を見てガチアサリ作って投げに行っただけでしたよ_:(´ཀ`」 ∠):
相手回線落ちしまくってたようなw
本当だ、もうすぐ一時(゚∀゚)
あっ、ねこさんおかえりやすー\\\\٩( 'ω' )و ////
目の前でドロンしてました…(゚∀゚)
そんなん言うててそのうちバイト始まるんじゃ・・・>* ))))><
ワクワクしてるぅ(*゚∀゚*)笑
あーん惜しいー!
あっちのバレルすごない!?21キル。。。こっちは7キルでごめんなさ・・・
多分私が無謀に突っ込んでしまった数回含む…(゚∀゚)笑
バレル対バレルで一度も勝てませんでしたよ(๑′ᴗ‵๑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。