スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかこしあんでフェスできませんかー 多分無理だと思うけど、、、
だれも来ませんね。わかります(´;ω;`)
だれかー…>_<…
呼んだ?
おお! お久しぶりです〜 残念ながら自分はつぶあんです
今スプラトゥーンやったら名前出てましたよ! すごいですね!
なんか名前出てますね
はむもちさんはどっちのチームですか?
こしあんです
一緒やりませんか?
いいですよ
集めましたよー
ありがとうございます!
やめるんですか?
間違えちゃいました、、、ごめんなさいm(._.)m
すいませんもうやめます。
はい
やばくね(´;ω;`)
10倍マッチとか一回も出来なかった(´;ω;`)
oh…過疎ってますねぇ…
もう過疎ってるし解散でいいと思う
うーん 全然活動無いですしね 立て直せるなら立て直したいけど難しいと思います
解散しちゃうのか… 一時期対抗戦とかで少しだけど関わりがあったから寂しいな 何かあればできるだけのことは手伝うからね〜
解散になりそうですね…
今までありがとうございました!
悲しい。゚(゚´ω`゚)゚。
ここにただメッセージを残して来ました。
おーいみんなー(´;ω;`)
今まであんまり来れてなくてごめんなさい! みんなが辞めても、ここのことは一生忘れないよ! 今までありがとうございました!! じゃあなっっっっ!!!
解散した今このコメも読まれることはないと思いますが 今までありがとうございました。 リーダーとは名ばかりで何もしていなかったにも関わらず12スレまで来れたのはメンバー様様という所でしょうか。 私自身A帯の雑魚なので、一瞬でもこうやって人が集まってくれたのは奇跡に近く、今でも信じられないほどです。 皆さんのこれからの楽しいスプラライフを願っています。 P.S.今回のミステリーなんで中央行く道レールしかないの?????
名前のトリップ忘れたから前と違うかもしれないけど偽じゃない 私の偽なんてやる価値ゼロだけど
自分はチーム活動とかはここに入るまでは 全くやった事無くてコメントするのもドキドキしていました(笑) 皆さんが優しく接していただいて安心出来ました このチームを選んで良かったと思っています 半年以上ありがとうございました 掲示板にはまだ居るので見かけたら声をかけてください( *¯ㅿ¯*)
みなさん長い間ありがとうございました。 みんなのおかげでスプラが上手くなったりなど楽しいことがありました!SQが無くなるのは少しさみしいけど楽しかったです!ありがとう😊さようなら! たまに来るかもしれません。そのときはよろしく(^ω^)
リーダー!?
320のやつ、僕じゃないです。
皆さんお久しぶりです! スプラに復帰したのでまたよろしくお願いします。 まだまだメンバーも募集中です。
皆さん僕のこと覚えているでしょうか?
受験合格したので戻ってきました〜
まだSQってあったんですね〜
お久しぶりです おお、おめでとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝
お久しぶりです〜(*´∇`*)
Twitterってやってます? Twitterたあるメンバーの人は今でも交流あるんですけど...
アカウントが作れないです…
みなさんお久しぶりです!!最近はスマブラばっかやっててスプラが手薄になってます(笑) Twitterやってますので、ぜひぜひみなさん交流しましょ!!
暇なのでぜひ絡んでくださいね〜
お久しぶりです。 まだSQってあったんですね。 スイッチ壊れたんで、もう参加はできませんが、 皆さん元気そうでよかったです
お久しぶりです 残念ながらここはもう続いて無いですね〜 このサイトに居るのも自分ぐらいです
お久です。久々にみたらみんな居てビックリです
ミラティブかなんかで配信してた気がする
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを 皆さんログインをおすすめします 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:MONO