スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近全く活動してないなwww チームの存在理由
突然すいません チームESのカイキです‼️ 今、他のチームとの対抗戦を募集してるのですが、よかったらやりませんか?
人数集まるかどうか分かりませんが、やりたいです!
やりたい!(`・ω・´)
2人とも、ありがとうございます😊 対抗戦スレの方で日程をゆっくり決めましょう‼️
皆さん参加するかどうかと 日程を決めたいので 何時がいいかを書き込んでください
参加は出来るか微妙なので補欠って感じで🙋
日程は明日の午後六時からと9月27日に決まりました
詳しくまとめてくれました コピペ(´口`)↓︎ ⭐︎対抗戦日程⭐︎ 対抗戦は3回やります! ★1回目は明日の午後6時から(僕は多分行けます) ↑僕が来れなかったらESのみなさん、部屋づくりなどお願いします!(詳しいことはESスレで) ★2回目は9月17日(祝日月曜) 細かい時間はまた話し合います できたらやる感じです ★3回目は9月24日(祝日月曜) 細かい時間はまた話し合います
誤字心X ここ○
ルール 午後6時から ES vs 339&SQ ナワバリとガチマ4種を順番にやり、勝率によって勝ち負けを決める
人数が集まらない場合 チーム339さんとの合同 チームとなります
回線が整っていれば18時のやついけます
すみません、チームに入りたいのですがどう入れば良いのか分かりません。スプラ始めたての初心者ですが、いいですか?
追加でここのリーダーさんってどなたですか?余裕があったら私と戦っていただけませんか?リーダーさんがどのくらい強いのかしりたいです > <;
さっきの名無しです。上に書いてあるのが名前とフレンドコードですフレンド登録お願いします
チームに入る方法はこのスレの1コメの確認をお願いします♪僕もまだ承認をされていないので分からないのですが、リーダーにフレンド申請したら大丈夫だと思いますよ。リーダーは忙しいのか、あまり顔を出せていないっぽいので戦えるかは分からないです><
対抗戦いきたいです いけたら
ご親切に、ありがとうございます。なんかチームとかって良いですよねぇ、私はこういうの好きですよ^ ^
ちなみにこのチームにはどのくらいの人数がいるんですか?
お久です 対抗戦やるんですか? できれば参加したいです
あ、人数埋まってるぽいですね
ぼく、補欠なんでヨッシーさんお願いします
こんにちは(。・ω・)ノ
しばらく居なかったので分からないです。引退も何人かしていきましたし、年齢層がそこそこなのもあって、顔出せる人が少ないんですよ笑
自分 MONOs このまs ヨッシーs はむもちs 5人でも大丈夫なようですので、 皆さんプラベはいって来ていいと思います
了解です ちなみにガチ?エンジョイ?
了解です!2,3回目はまだ分からないんですけど…今日だけの参加でも大丈夫ですか
あ、かっぱさんじゃないですかーえーとSEでしたっけ?の対抗戦スレにいた
https://game8.jp/splatoon-2/forums/201349 対抗戦する人はここへ エンジョイ対抗戦だそうです
twitter見てから久しぶりに応援に来た(笑) SQふぁいと〜👍
リスキルとかも無しって感じですかね♪あとESを名前に入れるんですか?
ふぃずさんや!頑張ります💪
あ、俺も参加します。SEの方のチームで
SQで大丈夫です リスキルありだと思います 一応対抗戦なので
お久しぶりです 頑張ります! 今度はfizさんのとこともやってみたいですね
交流戦すっぽかすのは良くないですよ 相手にも迷惑がかかるので…
すいません 寝落ちしてました 本当にごめんなさい
ESって入れちゃってました。ごめんなさい
今日の21時からプラベやるんですけど@2~3人足りてない状態です(笑) 誰かやれる人いませんか〜??🙏🙏
@1~2😢
バージョン4!(๑˃̵ᴗ˂̵)やったー
武器追加 ステージ追加嬉しいですね〜 バケ弱体化は許さない
バケ好きな人はかわいそう(´;ω;`) 最近フォートナイトやってばっかでスプラやってない(´;ω;`)昨日やったらエイムがオワタ\(^o^)/
えっと、、、来ました(´;ω;`)
Twitter始めました 名前はかっぱです
メンバーの方フォローさせていただきます!
一生ガチマ潜るな。お前みたいなやつがいたら負ける。 フォトナでもしときなさい
わかりましたフォトナします。\(^o^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを 皆さんログインをおすすめします 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:MONO