スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かスシコラでタイマンやりませんか?
今日巨大なバッタ空から降ってきて死にそうになったww
おもしろーい
耳元に来るハチとかびっくりしますね
耳元に来る蚊がイライラする 「ぷぅ〜ん」
確かに、、
こんちゃ~♪ 久々なので知らない人だらけです(笑)
久しぶり、覚えてるかな
覚えているよ!(`・ω・´)
あざます
フルエッチさん このまさん お久しぶりです っ´ω`)っ.。o()
そういえば フェス来ますね〜 皆さんどっちにしますか? 自分はきのこ派ですⰦ
ぼくはタケノコにしようと思ってます。 きのこの山派かタケノコの里派かでいうと決められないんですけどねw
お久しぶりです♪ 覚えてていただけたら嬉しいです Twitterとかで活動してるので、Twitterしてる方は教えて下さい
ココは返信とかが来ても通知機能がないので、とうしても来るのを忘れてしまったりしてしまうんですよ(笑)。
それか
正直どっちもあんまり食べないから迷うけど たけのこの里にしようかな?
この2択って平等にみえてアンケートとると以外と偏りがあったりしますよね
この前投票みたいのでたけのこの里の方が多かったですよ
ですよね。僕が見たときはタケノコが60%くらいでした。
やっと全ルールX到達しました〜
おめです!(`・ω・´)
まじか…おめでとうございます! どんどんみんなに追い抜かされてく…
おめでとうございます🎉
まあ自分は断然きのこ派なんですけどね
皆さんありがとうございます( *¯ㅿ¯*)
偽物じゃない?
ここで本物登場 残念だったな偽物
名前忘れてた
ビックリしたぁw ヨッシーさんが引退するのは考えれなかったけど、ホントだったら嫌だから、わざわざメールで確認した(笑)。
お久しぶりです〜 良かったぁ( *¯ㅿ¯*) なりすましのコメント消えていますね 運営さん迅速な対応ありがとうございます
よかよか
コメント解除できるんだ
運営さんの神やめて力で笑
運営さんの神の力で笑
運営さんがね(笑)
あっ...(察し)
(`・ω・´)みんな〜いるかー?
|・ω・´)
よかった✌︎('ω'✌︎ )みんながいて(`・ω・´)
遅れて参上
生存報告 うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
あー
自分も生きてますうぇっへーい\(^O^)/シラス( 。∀ ゚)
時間とか合わせて多人数でプラベとかリグマしたい
だね✌︎('ω'✌︎ )
クアッドホワイトとブラックどっちが強い???
ホワイトじゃないですか? ブラックはスペシャルが弱いので
いいですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを 皆さんログインをおすすめします 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:MONO