スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫なんですか?12過ぎてますけど
時
次はマニュコラでやりませんか?
いいですよ
大丈夫ですよ〜
スライド後のエイム上手い
お疲れ様でした
これで終わりますね 決め打ち上手すぎです! いい練習が出来ました|•'-'•)و✧
いえいえ!頭抜きボロ負けでしたw 強かったです
ウェーイ✌︎('ω'✌︎ ) 久しぶり!
腕前オールXきちゃー
マジですか、、すごいです!おめでとうございます! わたしも頑張らないと(´;ω;`)S+怖くて出来ない
おめでとうございます! 自分はあと3個(´;ω;`)
頑張ってください👍 僕はヤグラ→エリア→ホコ→アサリの順番で終わりました ホコ運ゲーすぎてキツかったw
塗りを意識したり、味方にスペシャル合わせたり、試し打ち場でエイム練習したり、ルールにきちんと関与することを意識するといいですよ
先を越された! おめでとうございます! 自分は今こんな感じです
そうですか!(`・ω・´)教えてくれてありがとうございます!参考にします!✌︎('ω'✌︎ )
お久ですー、あついですね
あと少しじゃないですか‼︎ 頑張ってください👍
(●'д')bファイトです
今スプラトゥーン出来る人いる?
誰か今度リグマして下さい(´;ω;`) (あかん、、初めてのS+1キルなんて言えない) みんなの立ち回りとか知りたいからお願いします!
しかもいつも使ってる黒ザップチョーシサイコーの20ぐらいのがナワバリ10連敗ぐらいして9.5に(´;ω;`)
立ち回りは武器によって違いますよ
使える武器が少ないから立ち回りとかステージ増えるとなんか大変(´;ω;`)
誰かスシコラでタイマンしませんか?
ふぉー!
あまり上手くないけどいいですよ! フレンドじゃないのでフレコ教えて下さい(`・ω・´)
次はナワバリチョーシカンスト目指す!
何の武器でやるんですか?
マニュコラです 今29.5です
頑張ってください(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
チームSQに入りたいんですけどいいですか?
いいですよ〜 リーダーにフレンド申請してもらえればOKです|•'-'•)و✧ よろしくお願いします〜
よろしくお願いします、申請してもらえてまだないけど
自分でしてください 表現が悪かったです...
言い直すとリーダーの許可が下りてないからです
こんにちは〜(*´꒳`*) いきなりすみません!ちるりです! よろしくお願いします!
チームに入りたいです!
そういう事ですか すいません...
大丈夫ですよ〜 よろしくです
ありがとうございます!よろしくお願いします(*´꒳`*)
このチーム解散してるからもうあまり活動ないよ 昔の方が活気があってよかった みんな腕前上がってみんな消えちゃった何か悲しいな ドナルドより
こうなったら俺が新しく作るからきて、チーム名、「チームzx#1 メンバー募集中!」これを作るよ
てめえーー荒らしがお前のおかげで連コメできなくなったんだよ!
頑張れよキッズ
ブボォー
よろしくお願いします〜
非常識だと思いませんか?
ちびびがーーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを 皆さんログインをおすすめします 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:MONO