スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました 次スレあざす
チームに入りました 名無しさんと申します よろしくお願いします リーダーに申請はしました この名前は気に入ってるので変える気はありません
最近過疎ってるよね。 このチーム終わろうぜ かいさーん
このスレを上に上げてくれてありがとうございます
よろでーす せめてトリップだけでもお願いします
次スレできたんですね〜! これからもよろしくでーす!←
おはようございます〜 次スレでもよろです!
土日にチームフェスやろー ちなみにタコです!
イイダ派なんでタコです。よろしくですー
はい!よろです!
イカ派にしました〜 負けませんぞ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
明日昼から皆でやりませんか?
明日は午後からなら暇です
やりたーい(*^ω^*) 多分いつでもokです!
(自分イカだなんて言えない) (イカだからみんなとフェスできない(´;ω;`))
同じイカ派がいた!!( ^∀^)
4時からなら空いてます Shironさんとはまだフレンドじゃなかったですね 045315463324です
久しぶりですー
部屋は誰が作りますか?
すいません 予定が弱い入ってしまいました
訂正 弱いは誤爆です
ねーねーいつからするの?(´;ω;`)
おーい(´;ω;`)
19時半からイカで出来る方いませんか?(´;ω;`)
できると思います!
多分行けます!
タコーみんな出来ないのかー(´;ω;`) そろそろ返事くれー(半ギレ)( *`ω´)
急̋に̋用̋事̋が̋は̋い̋っ̋て̋し̋ま̋い̋、 20:30く̋ら̋い̋か̋ら̋し̋か̋出̋来̋な̋く̋な̋っ̋て̋し̋ま̋い̋ま̋し̋た̋。。 そ̋れ̋で̋も̋良̋け̋れ̋ば̋や̋り̋た̋い̋で̋す̋φ(._.)
タ̋コ̋の̋掲̋示̋板̋の̋方̋で̋探̋し̋た̋ら̋ど̋う̋で̋す̋か̋? 私はイカなので無理です((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
どうします?友達呼んで来ましょうか?
お願いします とりあえず20時半まで2人でやりますか?
2人で出来るんですか?
Twitterで募集できますよ
友達無理でした
あ、了解です
もう1人の方に声掛けてます 1人募集お願いします
8時からなら友達出来るそうです
みんなバラバラで予定合わなさそうですね… 今回は諦めます
多分集まらないです
ですよね〜 諦めましょう
友達2人集まりました!
自分です
部屋作ってあるのでやりましょう
今日やれる人いる?タコ
みんなーいるか?ー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを 皆さんログインをおすすめします 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:MONO