スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました 次スレあざす
チームに入りました 名無しさんと申します よろしくお願いします リーダーに申請はしました この名前は気に入ってるので変える気はありません
最近過疎ってるよね。 このチーム終わろうぜ かいさーん
このスレを上に上げてくれてありがとうございます
よろでーす せめてトリップだけでもお願いします
次スレできたんですね〜! これからもよろしくでーす!←
おはようございます〜 次スレでもよろです!
土日にチームフェスやろー ちなみにタコです!
イイダ派なんでタコです。よろしくですー
はい!よろです!
イカ派にしました〜 負けませんぞ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
明日昼から皆でやりませんか?
明日は午後からなら暇です
やりたーい(*^ω^*) 多分いつでもokです!
(自分イカだなんて言えない) (イカだからみんなとフェスできない(´;ω;`))
同じイカ派がいた!!( ^∀^)
4時からなら空いてます Shironさんとはまだフレンドじゃなかったですね 045315463324です
久しぶりですー
部屋は誰が作りますか?
すいません 予定が弱い入ってしまいました
訂正 弱いは誤爆です
ねーねーいつからするの?(´;ω;`)
おーい(´;ω;`)
19時半からイカで出来る方いませんか?(´;ω;`)
できると思います!
多分行けます!
タコーみんな出来ないのかー(´;ω;`) そろそろ返事くれー(半ギレ)( *`ω´)
急̋に̋用̋事̋が̋は̋い̋っ̋て̋し̋ま̋い̋、 20:30く̋ら̋い̋か̋ら̋し̋か̋出̋来̋な̋く̋な̋っ̋て̋し̋ま̋い̋ま̋し̋た̋。。 そ̋れ̋で̋も̋良̋け̋れ̋ば̋や̋り̋た̋い̋で̋す̋φ(._.)
タ̋コ̋の̋掲̋示̋板̋の̋方̋で̋探̋し̋た̋ら̋ど̋う̋で̋す̋か̋? 私はイカなので無理です((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
どうします?友達呼んで来ましょうか?
お願いします とりあえず20時半まで2人でやりますか?
2人で出来るんですか?
Twitterで募集できますよ
友達無理でした
あ、了解です
もう1人の方に声掛けてます 1人募集お願いします
8時からなら友達出来るそうです
みんなバラバラで予定合わなさそうですね… 今回は諦めます
多分集まらないです
ですよね〜 諦めましょう
友達2人集まりました!
自分です
部屋作ってあるのでやりましょう
今日やれる人いる?タコ
みんなーいるか?ー
いるよー(11時間後から)
おぅ、、、(´;ω;`)
過疎りすぎてて草
みんな最近忙しいのかな?
単純に飽きてきてるだけ
(´;ω;`)
顔出し|ω•*)
ここ使ってたんだ
多分皆さん前のスレが残りっぱなしだから気づいてないんだと思う
過疎ってる中失礼 だれか15時からリグマやりませんか?
多分行けます!
了解です 上位目指しましょう!
頑張って行きましょ〜
部屋作りましたー
ちょっと待ってください
落ちました
というか本体高温になりすぎて強制的に電源切れました
壊れてないといいですね...
リグ続きやりますか? 個人的に負けて精神ズタボロ
すみません夏休み忙しすぎて顔出せませんでした
アサリアレルギーなのでリーグしたいです
部屋作って待ってます
了解でーす
今日エイム糞ガバってるので
調子悪いのでマルチミサイルひたすら打つ人になります
お疲れ様でした〜 ランキング乗るかな?
乙でーす ランキングは絶対無理ですね
まだこのゴミグループ続いてたんだw
人の名前パクって荒らしまくってるゴミ以下に言われたくないですねぇー
お久しぶりです😊 21時からのエリアできるかた居ましたらやりませんかー?
おっけいノシ
(*^ω^*)ヤッホー
頭抜きしたい
30分後からですが出来ますよ〜
11時30くらいからできますか?
分かりました!
12時までやりましょう
よろしくお願いします
部屋立てました〜 待ってます〜
違う武器でもいいですよ
倒した後リス地行かなくて大丈夫ですよ〜
わかりました
つよ
もう一度やりますか?
やめたいならいつでもいいですよ 違う武器でも
それとも普通にタイマンなど
普通のタイマンなら海女美術大学かハコフグ
ハコフグでスシコラタイマンでお願いします
わかりました
今度はあまびで
大丈夫なんですか?12過ぎてますけど
時
次はマニュコラでやりませんか?
いいですよ
大丈夫ですよ〜
スライド後のエイム上手い
お疲れ様でした
これで終わりますね 決め打ち上手すぎです! いい練習が出来ました|•'-'•)و✧
いえいえ!頭抜きボロ負けでしたw 強かったです
ウェーイ✌︎('ω'✌︎ ) 久しぶり!
腕前オールXきちゃー
マジですか、、すごいです!おめでとうございます! わたしも頑張らないと(´;ω;`)S+怖くて出来ない
おめでとうございます! 自分はあと3個(´;ω;`)
頑張ってください👍 僕はヤグラ→エリア→ホコ→アサリの順番で終わりました ホコ運ゲーすぎてキツかったw
塗りを意識したり、味方にスペシャル合わせたり、試し打ち場でエイム練習したり、ルールにきちんと関与することを意識するといいですよ
先を越された! おめでとうございます! 自分は今こんな感じです
そうですか!(`・ω・´)教えてくれてありがとうございます!参考にします!✌︎('ω'✌︎ )
お久ですー、あついですね
あと少しじゃないですか‼︎ 頑張ってください👍
(●'д')bファイトです
今スプラトゥーン出来る人いる?
誰か今度リグマして下さい(´;ω;`) (あかん、、初めてのS+1キルなんて言えない) みんなの立ち回りとか知りたいからお願いします!
しかもいつも使ってる黒ザップチョーシサイコーの20ぐらいのがナワバリ10連敗ぐらいして9.5に(´;ω;`)
立ち回りは武器によって違いますよ
使える武器が少ないから立ち回りとかステージ増えるとなんか大変(´;ω;`)
誰かスシコラでタイマンしませんか?
ふぉー!
あまり上手くないけどいいですよ! フレンドじゃないのでフレコ教えて下さい(`・ω・´)
次はナワバリチョーシカンスト目指す!
何の武器でやるんですか?
マニュコラです 今29.5です
頑張ってください(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
チームSQに入りたいんですけどいいですか?
いいですよ〜 リーダーにフレンド申請してもらえればOKです|•'-'•)و✧ よろしくお願いします〜
よろしくお願いします、申請してもらえてまだないけど
自分でしてください 表現が悪かったです...
言い直すとリーダーの許可が下りてないからです
こんにちは〜(*´꒳`*) いきなりすみません!ちるりです! よろしくお願いします!
チームに入りたいです!
そういう事ですか すいません...
大丈夫ですよ〜 よろしくです
ありがとうございます!よろしくお願いします(*´꒳`*)
このチーム解散してるからもうあまり活動ないよ 昔の方が活気があってよかった みんな腕前上がってみんな消えちゃった何か悲しいな ドナルドより
こうなったら俺が新しく作るからきて、チーム名、「チームzx#1 メンバー募集中!」これを作るよ
てめえーー荒らしがお前のおかげで連コメできなくなったんだよ!
頑張れよキッズ
ブボォー
よろしくお願いします〜
非常識だと思いませんか?
ちびびがーーーー
誰かスシコラでタイマンやりませんか?
今日巨大なバッタ空から降ってきて死にそうになったww
おもしろーい
耳元に来るハチとかびっくりしますね
耳元に来る蚊がイライラする 「ぷぅ〜ん」
確かに、、
こんちゃ~♪ 久々なので知らない人だらけです(笑)
久しぶり、覚えてるかな
覚えているよ!(`・ω・´)
あざます
フルエッチさん このまさん お久しぶりです っ´ω`)っ.。o()
そういえば フェス来ますね〜 皆さんどっちにしますか? 自分はきのこ派ですⰦ
ぼくはタケノコにしようと思ってます。 きのこの山派かタケノコの里派かでいうと決められないんですけどねw
お久しぶりです♪ 覚えてていただけたら嬉しいです Twitterとかで活動してるので、Twitterしてる方は教えて下さい
ココは返信とかが来ても通知機能がないので、とうしても来るのを忘れてしまったりしてしまうんですよ(笑)。
それか
正直どっちもあんまり食べないから迷うけど たけのこの里にしようかな?
この2択って平等にみえてアンケートとると以外と偏りがあったりしますよね
この前投票みたいのでたけのこの里の方が多かったですよ
ですよね。僕が見たときはタケノコが60%くらいでした。
やっと全ルールX到達しました〜
おめです!(`・ω・´)
まじか…おめでとうございます! どんどんみんなに追い抜かされてく…
おめでとうございます🎉
まあ自分は断然きのこ派なんですけどね
皆さんありがとうございます( *¯ㅿ¯*)
偽物じゃない?
ここで本物登場 残念だったな偽物
名前忘れてた
ビックリしたぁw ヨッシーさんが引退するのは考えれなかったけど、ホントだったら嫌だから、わざわざメールで確認した(笑)。
お久しぶりです〜 良かったぁ( *¯ㅿ¯*) なりすましのコメント消えていますね 運営さん迅速な対応ありがとうございます
よかよか
コメント解除できるんだ
運営さんの神やめて力で笑
運営さんの神の力で笑
運営さんがね(笑)
あっ...(察し)
(`・ω・´)みんな〜いるかー?
|・ω・´)
よかった✌︎('ω'✌︎ )みんながいて(`・ω・´)
遅れて参上
生存報告 うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
あー
自分も生きてますうぇっへーい\(^O^)/シラス( 。∀ ゚)
時間とか合わせて多人数でプラベとかリグマしたい
だね✌︎('ω'✌︎ )
クアッドホワイトとブラックどっちが強い???
ホワイトじゃないですか? ブラックはスペシャルが弱いので
いいですね
お久しぶりです〜 自分もホワイト押しですね
やっぱりホワイトだよね!
自分も賛成
やばいよ!(´;ω;`)このスレ2日前で結構後ろの辺りにあったから急いで書きました。誰かいたら返事して(´;ω;`)
忘れてないよ
(。・ω・。)ノ
よかった(`・ω・´)ところでみんなはフェスどっち?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
きのこノコノコ きのこ派ですⰦ
たけのこの里派てす(`・ω・´) 負けた~。けど楽しかったからオケ!笑
あー
私もきのこです
スレ潰れないようにする為に無理にコメントしなくていいよ 活動もしてないし残しとく意味ないでしょ
ここに来る人が居るので残しておく意味はあると思います。
正論すぎて草
じゃあこのスレは、、、(´;ω;`)うぅ
確かに無理にコメントした気はしなくもないですが、その後もチームのみんなで会話してる以上 残しておく意味はありますね。ここには通知機能などが無いので、ここにコメントをしている=しっかりとココに顔を出している、スレッドを観に来ています。見に来る人が2人以上いる時点で意味が無い というのは違うと思いますよ。こうしてチームのみんなで会話をしていることも活動のうちだと僕は思っているので。
ちわー
遊びに来たよー
ん?リーダー?
もうSQは解散してしまいました... リーダーのトリップ違うので偽物ですね もう僕のこのコメントで皆さん最後にしましょう。 今までSQありがとう!リーダーありがとう!メンバーのみんなありがとう!さようなら!
THE END !
こんばんわ~..... お久しぶりです~......
お久しぶりです~
8月も終わりますね...
そうっすね…まだ宿題終わってない…
自分は終わりましたよ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 夏休み最後の一日エンジョイしますか〜
早く終わらしましょw byまだ終わってない人
偽物無視されてて草
リーダーは今頃何してんのかね
そういえば まだリーダーとフレンドになってないや笑 半年ほどたってるのに
忙しいからあまりこれないか、忘れているか、、(´;ω;`)
最近リーダー来ましたよ〜
悟りを開かないと勝てない気がする今日この頃 (^-^;
おぅ、、、_:(´ཀ`」 ∠):やぶぁい
お久しぶりです、しばらくエラーで書き込めなくて…
やった!!書き込めた!!!
これは…修理もんですね
あー自分もジョイコンの左スティックがそうなってプロコンに変えました
凄いことになってますね、、、私は無視しましたww
右スティックなんですがw
あの〜、SQさんに入りたいんですけど、いいですか?
希望です_(:3 」∠)_
大歓迎です! リーダーにフレンドコードを申請すればOKです よろしくお願いします〜
了解です!
一緒だと思いますよ(適当)
地震大丈夫ですか!?
自分関東住みなので平気でした 最近災害多いですね... 怖い...
はいりたいです!
どうぞ(´˘`*)
最近全く活動してないなwww チームの存在理由
突然すいません チームESのカイキです‼️ 今、他のチームとの対抗戦を募集してるのですが、よかったらやりませんか?
人数集まるかどうか分かりませんが、やりたいです!
やりたい!(`・ω・´)
2人とも、ありがとうございます😊 対抗戦スレの方で日程をゆっくり決めましょう‼️
皆さん参加するかどうかと 日程を決めたいので 何時がいいかを書き込んでください
参加は出来るか微妙なので補欠って感じで🙋
日程は明日の午後六時からと9月27日に決まりました
詳しくまとめてくれました コピペ(´口`)↓︎ ⭐︎対抗戦日程⭐︎ 対抗戦は3回やります! ★1回目は明日の午後6時から(僕は多分行けます) ↑僕が来れなかったらESのみなさん、部屋づくりなどお願いします!(詳しいことはESスレで) ★2回目は9月17日(祝日月曜) 細かい時間はまた話し合います できたらやる感じです ★3回目は9月24日(祝日月曜) 細かい時間はまた話し合います
誤字心X ここ○
ルール 午後6時から ES vs 339&SQ ナワバリとガチマ4種を順番にやり、勝率によって勝ち負けを決める
人数が集まらない場合 チーム339さんとの合同 チームとなります
回線が整っていれば18時のやついけます
すみません、チームに入りたいのですがどう入れば良いのか分かりません。スプラ始めたての初心者ですが、いいですか?
追加でここのリーダーさんってどなたですか?余裕があったら私と戦っていただけませんか?リーダーさんがどのくらい強いのかしりたいです > <;
さっきの名無しです。上に書いてあるのが名前とフレンドコードですフレンド登録お願いします
チームに入る方法はこのスレの1コメの確認をお願いします♪僕もまだ承認をされていないので分からないのですが、リーダーにフレンド申請したら大丈夫だと思いますよ。リーダーは忙しいのか、あまり顔を出せていないっぽいので戦えるかは分からないです><
対抗戦いきたいです いけたら
ご親切に、ありがとうございます。なんかチームとかって良いですよねぇ、私はこういうの好きですよ^ ^
ちなみにこのチームにはどのくらいの人数がいるんですか?
お久です 対抗戦やるんですか? できれば参加したいです
あ、人数埋まってるぽいですね
ぼく、補欠なんでヨッシーさんお願いします
こんにちは(。・ω・)ノ
しばらく居なかったので分からないです。引退も何人かしていきましたし、年齢層がそこそこなのもあって、顔出せる人が少ないんですよ笑
自分 MONOs このまs ヨッシーs はむもちs 5人でも大丈夫なようですので、 皆さんプラベはいって来ていいと思います
了解です ちなみにガチ?エンジョイ?
了解です!2,3回目はまだ分からないんですけど…今日だけの参加でも大丈夫ですか
あ、かっぱさんじゃないですかーえーとSEでしたっけ?の対抗戦スレにいた
https://game8.jp/splatoon-2/forums/201349 対抗戦する人はここへ エンジョイ対抗戦だそうです
twitter見てから久しぶりに応援に来た(笑) SQふぁいと〜👍
リスキルとかも無しって感じですかね♪あとESを名前に入れるんですか?
ふぃずさんや!頑張ります💪
あ、俺も参加します。SEの方のチームで
SQで大丈夫です リスキルありだと思います 一応対抗戦なので
お久しぶりです 頑張ります! 今度はfizさんのとこともやってみたいですね
交流戦すっぽかすのは良くないですよ 相手にも迷惑がかかるので…
すいません 寝落ちしてました 本当にごめんなさい
ESって入れちゃってました。ごめんなさい
今日の21時からプラベやるんですけど@2~3人足りてない状態です(笑) 誰かやれる人いませんか〜??🙏🙏
@1~2😢
バージョン4!(๑˃̵ᴗ˂̵)やったー
武器追加 ステージ追加嬉しいですね〜 バケ弱体化は許さない
バケ好きな人はかわいそう(´;ω;`) 最近フォートナイトやってばっかでスプラやってない(´;ω;`)昨日やったらエイムがオワタ\(^o^)/
えっと、、、来ました(´;ω;`)
Twitter始めました 名前はかっぱです
メンバーの方フォローさせていただきます!
一生ガチマ潜るな。お前みたいなやつがいたら負ける。 フォトナでもしときなさい
わかりましたフォトナします。\(^o^)/
だれかこしあんでフェスできませんかー 多分無理だと思うけど、、、
だれも来ませんね。わかります(´;ω;`)
だれかー…>_<…
呼んだ?
おお! お久しぶりです〜 残念ながら自分はつぶあんです
今スプラトゥーンやったら名前出てましたよ! すごいですね!
なんか名前出てますね
はむもちさんはどっちのチームですか?
こしあんです
一緒やりませんか?
いいですよ
集めましたよー
ありがとうございます!
やめるんですか?
間違えちゃいました、、、ごめんなさいm(._.)m
すいませんもうやめます。
はい
やばくね(´;ω;`)
10倍マッチとか一回も出来なかった(´;ω;`)
oh…過疎ってますねぇ…
もう過疎ってるし解散でいいと思う
うーん 全然活動無いですしね 立て直せるなら立て直したいけど難しいと思います
解散しちゃうのか… 一時期対抗戦とかで少しだけど関わりがあったから寂しいな 何かあればできるだけのことは手伝うからね〜
解散になりそうですね…
今までありがとうございました!
悲しい。゚(゚´ω`゚)゚。
ここにただメッセージを残して来ました。
おーいみんなー(´;ω;`)
今まであんまり来れてなくてごめんなさい! みんなが辞めても、ここのことは一生忘れないよ! 今までありがとうございました!! じゃあなっっっっ!!!
解散した今このコメも読まれることはないと思いますが 今までありがとうございました。 リーダーとは名ばかりで何もしていなかったにも関わらず12スレまで来れたのはメンバー様様という所でしょうか。 私自身A帯の雑魚なので、一瞬でもこうやって人が集まってくれたのは奇跡に近く、今でも信じられないほどです。 皆さんのこれからの楽しいスプラライフを願っています。 P.S.今回のミステリーなんで中央行く道レールしかないの?????
名前のトリップ忘れたから前と違うかもしれないけど偽じゃない 私の偽なんてやる価値ゼロだけど
自分はチーム活動とかはここに入るまでは 全くやった事無くてコメントするのもドキドキしていました(笑) 皆さんが優しく接していただいて安心出来ました このチームを選んで良かったと思っています 半年以上ありがとうございました 掲示板にはまだ居るので見かけたら声をかけてください( *¯ㅿ¯*)
みなさん長い間ありがとうございました。 みんなのおかげでスプラが上手くなったりなど楽しいことがありました!SQが無くなるのは少しさみしいけど楽しかったです!ありがとう😊さようなら! たまに来るかもしれません。そのときはよろしく(^ω^)
リーダー!?
320のやつ、僕じゃないです。
皆さんお久しぶりです! スプラに復帰したのでまたよろしくお願いします。 まだまだメンバーも募集中です。
皆さん僕のこと覚えているでしょうか?
受験合格したので戻ってきました〜
まだSQってあったんですね〜
お久しぶりです おお、おめでとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝
お久しぶりです〜(*´∇`*)
Twitterってやってます? Twitterたあるメンバーの人は今でも交流あるんですけど...
アカウントが作れないです…
みなさんお久しぶりです!!最近はスマブラばっかやっててスプラが手薄になってます(笑) Twitterやってますので、ぜひぜひみなさん交流しましょ!!
暇なのでぜひ絡んでくださいね〜
お久しぶりです。 まだSQってあったんですね。 スイッチ壊れたんで、もう参加はできませんが、 皆さん元気そうでよかったです
お久しぶりです 残念ながらここはもう続いて無いですね〜 このサイトに居るのも自分ぐらいです
お久です。久々にみたらみんな居てビックリです
ミラティブかなんかで配信してた気がする
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを 皆さんログインをおすすめします 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:MONO