スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かれさん(*´∀`*)
帰宅!(╹◡╹)
ねこさん見習いお肉買って来た笑
肉食かれさーん!!\\\\٩( 'ω' )و ////
よしよしちゃんと学んでいるようだな(*´∀`*)w
やほやほ(╹◡╹) またバイト400に戻っちゃいましたね笑
なんかしてましたー(╹◡╹)?
これが普通なんですけどねw (( ˘ω˘ ) .。oO (ねこさんなんで上からなんだろうwww))
わたしもいま帰ってきたばっかです(*´◒`*) 突然ですけどかれさんついったしてます?(*´◒`*)
でもお肉高くて安いやつにしました(╹◡╹)w
してますよー! クソオタアカウント(^ω^)
ウロさんをフォローなんかしてみたりしちゃったりしていただけません?(*´◒`*)
あ、リアルのこと書いてるからイヤーっていう場合はいいですよ!(*´◒`*)
あんまり更新しないけどリア垢は別に持ってます( ‵ᴗ′ ) b うろこさんはうろこさんででるかな?
ウロさんはここのスレでログインした時のプロフに書いてあるみたい! ちょっとお待ちを!
呼ばれて飛び出てジャジャーン!(∩´∀`)∩ アイコンクリックして→プロフィールをもっと、からツイッターURL見れます(∩´∀`)∩
(バイト戦士ウロコでも出るかもだけどw)
ウロさんが飛び出てきたー\\\\٩( 'ω' )و ////
できたできた( ‵ᴗ′ ) 私ど、って名前です笑
(かれさんは何肉を買ったのかな・・・)
うし
こんばんは〜ヽ(´▽`)/ バイトせんしがみんなマイクラやっている!
すいかたろうさん今更ながらこんにちは! バイトの息抜きにみんなでマイクラしてたりします( ̄▽ ̄) すいかさんも機会があれば一緒にやりましょ〜(*´◒`*) あとツイッターのアカウントとかあれば、そちらでも連絡取り合ってるんで是非フォロー来てくださいo(^▽^)o
今度是非ご参加させてくださいヽ(´▽`)/ ツイッターのアカウントは持っていないので 出来ません…(・・;)
是非是非やりましょう~(∩´∀`)∩ 私はスイッチ版持ってないのですがねこさんやかずさん、かれさんはスイッチ版ですのでそっちから一緒のワールドに来ていただけたら!
入ります(´∀`=)
すいかさんマイクラ好きにみんな動いてるから好きにやってねん( ‵ᴗ′ )
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
参加します(´∀`=)
いま薬飲み休憩!少しだけお待ちを!
すいかさん何時の間にか見習いに(∩´∀`)∩ww
戻りっ!いけます!
すいかさんこんこん(*´◒`*)
スブラスコープ使える気がしない(:Д:)
みなさんこんこんー
納品しに行こうとジャンプして落ちちゃった(´;ω;`)
すいかさん右下危ないんでヘビは引き寄せちゃいましょ!(∩´∀`)∩
とりあえずみならいでw
はーいヽ(´▽`)/
タワーがいっぱい問題;つД`)
最後みんな続々死にましたねw
わたし19時前に一旦抜けます!(´∀`*)
スブラスコープ使えない〜。゚(゚´Д`゚)゚。
18時半予定!( ‵ᴗ′ )
雨でダメ蓄積からのヘビやテッパンの突撃で無事死亡( ˘ω˘ )チーン
いえっさー(∩´∀`)∩
半チャで普通にうってますw
命のリレー間に合わずw(´;ω;`)
バイトでスコープは鬼畜…( ˘ω˘ )
満潮カゴ近くにバクダン2体来られると、チャーさんだけじゃ打開できなくてカオスになりますよね!(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪