スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかん。。。 あの野良さん。。。
1名合流のため一度解散しますね( ´∀`)
ちょっと5分休憩お願いしまーす
了解です( ´∀`) 一度発進しますねー!
他の人。。。 こっち来てる?w
金ジャケ形きたない><
わかんないww
おう…ごめんなさい…
私も来てますよ
ポンでリング?
スクイク?だとしばかれまくる、、_(┐「﹃゚。)_
あ。 1回発進。。。って言うから コーヒー入れた。 あと2分で合流します すみません
合流できそうです( ´∀`)? ヒカリバエ! ポンデリグはあと最高ですね!
了解しました( ´∀`)
えびさんもよろしくお願いします( ´∀`)
えびさんもよろしくお願いします( ´∀`)
光バエはタゲの人は網の上から動かない グリルは、必ず右通路から船上に上げる。 これさえ出来れば問題無しです
おけですー
ラッシュの光バエチャーは金シャケに当てとく仕事ですからねー雑魚あぶれると…
オペ…ちびに交代中
一気にしばかれますね( ´∀`)w
かっ回線落ちたあああごめんなさい…🙇🙇🙇暫く入れないので、少ししたらまた合流していいでしょうか?
5分縛りですね笑 一度発進しますー( ´∀`)b
ちびちゃんうまい!
はい…😭またなったら怖いので有線にしてきます🙇
前開けマンーーー出たーー (ó﹏ò。)
野良さんかな、、 満潮で間欠泉あけられるときっつい、、 えびさん、合流できます( ´∀`)?
52分にまた出発します!
ありがとー だって(笑) グリルだけ代わってやー と(笑)
もう夏休みかー( ´∀`)
すいませんもう少し待っていただけますか?🙇入れるようになったらこちらに書きます。駄目な様でしたら他の形を誘って頂いてかまいませんので🙇
野良さん入れてますね! また書き込みおねがいします( ´∀`)
(・д・ = ・д・)
ちょっとコーヒータイム10分お願いします。
じゃあ私もコーヒー入れてきます(笑)
空いてますか?
はーい( ´∀`)
あら。 かくれさんこんちはー
いま2名戻り待ちです( ´∀`) すこしなら一緒にできるかもです!!
どやろ? エビ天さんが回線不調で、離脱… 只今…調整中かと。。。
ヾ(*゚∀゚*)ノこんちゃ
わたしもゆあさんかえびさん戻ってきたら一度休憩さしたいのでかくれさん合流全然してください( ´∀`)
なるほどー。 怖いけど、野良してこよーかなー(^o^;)
かれたそさん…って、ストイックだよねー すみません…のんびり 休憩ばかりで。。。 m(_ _)m
休憩したい( ´∀`)です。です
ストイックwwたしかに でも、もう本気で数日で産まれそ!
バイトだいすきまん( ´∀`)
エビ天さんは? どーなったのー? 大丈夫?
わたしはーー てきとーにたのしくまん
戻ってきたらわたしが抜けますよ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪