スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、抜けますね。ありがとうございました! またよろしくお願いしますね!
最後野良試合ですみません!ありがとうございます😊
わたしも休憩しまーす( ´∀`) またいたら声かけます!
じゃ~ 一旦解散にしますか。
は~い ありがとうございましたm(__)m
戻って来たら、終わってた…すみません最後居なくてm(_ _)mお疲れ様でした
ᔦ˙灬˙ᔨ
どうしたんですか(^ν^)
レスきてるの見てなかった! すいかさんいるかなと思って書いたんですw 名前が気になってw
|ω•。 ))
ゆあさん\(^o^)/
(・д・ = ・д・)
お願いします^ ^♪
あ、終わった(・・;)
うーん、中々上手くいきませんね( ˘ω˘ )
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
( ^ω^ )♪
あれ?くろべえさんいない?
いないっぽいですね、、
厳しい((( ;゚Д゚)))
だれか、最期、全明けしてなかった???
焦ってしまっのか、、
いや、開け方しらなき方の、開け方でしたよ(・・;)
たしかに笑 そこからあけるかー、、ってなった気がします笑
奥あけて、低いのに手前あけてました。 野良の方が楽かも?
かくれさんスレ伝えありがと!!
とんでもない! 31個集めた♪
お二人、来ないですね~(☆∀☆)
でもみてなさそう笑
あ(・・;)
納品数3は逆に面白い( ˘ω˘ )笑
終わりまーす
あ、これ下から更新されるんですね 今気づきました💦
おつかれさまでした( ^ω^ )!
ありがとうございました!
そうなんですよね(笑) なれても、違和感あります。 お役にたてず、ごめんなさい。 また遊んでください( ≧∀≦)ノ
解散ですかね? ありがとうございました( ^ω^ ) おつかれさまです!
かくれさん、ねこちょさん、ヴィクトリーさんお疲れ様でしたm(*_ _)m 結果評価下げる結果になって申し訳ない🙇 もっと上手くなれるよう頑張ります🙇
( ;∀;)
もっかいいけるかな、、?
いけたーーー^ ^笑
いけたー!笑
ヘビ邪魔( ・∇・)、、、
ラスト死にすぎた‥ ごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_ みなさんありがとうございました!
jijiさんありがとうございました( ^ω^ )! お疲れ様です!
うーん、ヒカリバエやっぱ金網の方がいいのかなぁ~(´・ω・`) 今回の編成スピナー2だから。。
金網、、反対側ですよね? やったことないのでやってみましょうか( ˘ω˘ )!
了解です(^o^ゞ
ねこちょさん、申請ありがとうです(*^^*)
いえいえ( ´∀`)! もう終わられますか^ ^?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪