スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
危険度MAXでした笑笑
バクダンおそろしや…
3人でMAXは終身刑か何かかな( ˘ω˘ )??
17個は無理ですね^^;
たぶん、ギリギリ更新なるかの時に行ったので、タイムラグで入った人と入れなかった人がでたのです(´・ω・`)
回線落ちになってた( ˘ω˘ )? なんから申し訳ない、、
今だれか部屋たててます^ ^?
敵が多すぎる(´・ω・`) 特殊なら行けるけど(ToT)
たぶん回線落ちじゃないと思います! ダイジョブですよ~(*^^*)
立ててないです!
じゃあたてますね!
お願いします(^_^)
ありがとうございます😊
少しお手洗いに!
了解です(^o^ゞ
おじゃまします( *・ω・)ノ
いきます^ ^
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いくらは目の前にあるのにw
いくらはあるのに入れられない...(TT)
ナイスー(^▽^)o!!!
ナイスです!!(^_^)
ヒカリバエの時金網の方でいきますか?( ´∀`)
そしてまた来てしまうMAX...
最初のラッシュでデス数稼ぎすぎた(;ω;)
満潮じゃなければ壁使ってセミできるんですが金網初めてやります('ω')
私もです
はるさめさん、金網のアドバイス頂ければ嬉しいです^ ^
たぶん、金網の方が今回の編成だと楽?? スピナー多いからスピナーの直線連射が活かせるかも(´・ω・`)
一回チャレンジしてみましょう( ´∀`) 失敗したらごめんなさい( ˘ω˘ )笑
えっと、ヒカリバエがついた人は金網の上へ。 着いていない人は、台の上に居ること
やってみます( ´∀`)!
ヒカリバエは最高して良かったです( ´∀`)!
成功して
ですね(*´∀`)
そして、もしも危ないと感じたらsp使う。 また、ヒカリバエ付いてる人は、プロペラ横の壁か高台後ろゼミ(後ろゼミだとちょっとしづらい可能性あり)orとびうつって逃げる くらいかな~
ナイッスー( ≧∀≦)ノ 100越えもナイッスー( ≧∀≦)ノ
最後スムーズでしたね~(*´∀`)
なるほどれ
ナイス( ´∀`)!!
500いきました!!わーい
バイトのケルビンはほんとダメ…。゚(゚^ω^゚)゚。
疲れてきたので14時で抜けますね( ´∀`)
私もそうします(^▽^)o
使いどころによっては強いけど、今回の編成ではねぇ~…
壁登ろうとしたらモグラがぁ...(TT)(TT)
了解です(^o^ゞ
お疲れ様でした( *・ω・)ノ
もっかいだけ行っときます?笑
カタパからのバクダン強いな~( TДT)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪