スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうごさいます
おじゃまします。まいぺでぃあです
Metroさん先ほどフレ申請出しましたんでよろしくお願いします ヨッシーさん下記から申請をお願いします フレコード:4859 7609 2474
明日、追加しておきますね
Metroさん
どうしましたか?
明日は9時から始める予定です
分かりました。それまでにエイム練習しておきますw そう言えば、通話どうします?
Metro後、一人は?
フェスでのチートも相変わらずひどいね、運営側の管理ずさんすぎる。 これだからスプラトゥーンつまらないから買わないって人多いんだな。
君、誰?
もしかして、メンバーの人?
私は今スプラフェスを楽しんでいる一プレイヤーです。 ハッキングによるであろう回線エラーやそのくせ不正にやめたから5分待たないといけないだ、弾一発で相手倒すやつ、なんか弾がすり抜ける奴、相手インクをスイスイ体制もなしに泳ぐ奴とかもうカオスやん。 日本ゲームにありがちだけどいいもの作ってもそのあとのハッキング対策とかチート対策がずさんすぎる。 だから日本ゲームはつまらないってなるんだぞ。
メンバー、違う?
後、一人は私の友人が来る予定です
通話はなしでいこうと思います
そろそろかな❗
Metroさん部屋作っていただけますか?
午後、1時からでもいいですか?
そうですね。11で休憩しましょ
ほかの方来てないですね
午後1時からでもいいですか?
了解です まいぺでぃあさんもそれで大丈夫ですか?
まいぺでぃあさん、ややこしくてすみません 今、私が入っているチームにきてもらってもいいですか?
気づくの遅くてすいません。合流かけたのですがはじめちゃいました?
ありがとうごさいます
午後1時からで、いいですか?
ランク、腕前、何ですか?
あ
腕前、ランクを教えてください❗
今からでもいいですか?
どなたか入られたようなので13時から合流します
大丈夫ですよ
今一人抜けましたよ
13時から再開します
僕の友達です❗
おけ
雑っぽの、タコゾネスさん、ごはんさんとフェスやるから、Metroフェス、雑っぽの人と、僕とやりましょう❗
まいぺでぃあです。戻ってきました。 13時まで野良でやってるので 早めに始めるようでしたら連絡くださると嬉しいです。
了解です
すみません、後、1人、ごはんさん、を入れていいですか?
大丈夫です
皆さんどうしたんでしょうかね? 今更ですが、上でウデマエとランク聞かれてましたね。 ランク80、ウデマエはエリアがS、後はA帯をさ迷ってます。 FPS、TPSは初心者です
しよ
まいぺでぃあさん、今日はありがとうございました また機会があればご一緒させてください😊
こちらこそ。足手纏いですいませんでした。 他の皆様もありがとうございました
Metroさんが作ったフェスチームです❗