スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、 ヤグラ:A アサリ:A- エリア:S ガチホコ:A です。
個人的には、アサリマニュコラ、ホコはハイプレを持っている武器がいいと思います、エリアは射程が有り、生存率が高く多少塗りやすい武器がいいと思うので、自分はスプラチャーヂャーコラボ を使ってます!ヤグラはホコと同じです!下手の言う事なので余り参考にならないと思いますが......腕前上げ頑張って下さい!(語彙力)
ありがとうございます! 参考にさせてもらいます。
ホコ マニュコラ(ボールドでも可) イカ速対物を必ず付けましょう。エリアはボールドやスパッタリーのような塗れる武器がいいと思います。 ヤグラはノヴァで使えるならチャージャーです。アサリはシューターに人速を付けるか、ホクサイがいいと思います。個人的にパブロは早く振れない場合はやめた方がいいと思います。 ウデマエはほとんどが一つ上がってまた下がって、さらに上がっていくのを繰り返すので、頑張ってください!
なるほど! 参考にします!
ホコ…マニュコラ。ホコ先導役として機動力が高くガンガン前出て対面出来る武器が良い。ジェッパ持ちも強み。スペ増スペ強を各0.3くらい積んであとはカムバゾンステ ヤグラ…ホッカス。ホットは1回のチャンスで流れを持ってこれる能力がある。打開もジェッパが起点になる。 アサリ…プラコラ。いわずもがなバブルが刺さる。 エリア…スシコラ。王道。
アサリのパブル強いですよね~ ありがとうございます。
ガチマで中々勝てません。 何かおすすめの武器あったら、気軽に教えてください。 お願いします。