スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は昨日~ヽ(^0^)ノ
ラジャー( ゚Д゚)ノ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)おめでとー わたしも、正確には、きのう、、、
いってらっしゃーい(^_^)/~
野良まぜ?
お疲れ様でした( ^ω^ ) 今日もありがとうございました( ^ω^ )
お疲れ様でしたー また、夜中にこれたらきます!
ここは勝手に使っててくださいねー
お疲れ様でした! いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ また、遊んでくださいね(☆∀☆)
あら(笑) 同じところやってたかもですね(^^)
あっちで募集しますかね? ゆあさんは、来れるのかな?
とりあえず、一周しゅぱつしまーす( ≧∀≦)ノ
オクト買ってない(´ω`)
あ(・д・ =
えーとwww
冒険ぇ・・、
いやぁ(゚ロ゚ノ)ノ......
m(_ _;m)三(m;_ _)m
集まるまで休憩しましょ!
もみさん大人気(´ω`)
あ、、、(・・;)ごめなさい!!!
きゃーきゃー
かくれさんて面白い(゚∀゚)
ポタ氏来ます!
はりーさんにお部屋案内どうしよう?
急な出発ごめんなさいでした(;´д`)
案内お願いします(^^)/ 変なURLでそうで
出発しちゃいまーす
はーい
ありがとうございます☆
ハリーさんがお部屋に来たら、出発します~(☆∀☆)
(・д・ = ・д・)
ポタ氏よろしくおねがいしますねー(^^)/
ハリーさん?(・д・ = ・д・)
よろしくお願いします( ^ω^ )
こんばんは 宜しくお願い致します!
お願いします( ゚Д゚)ノ 部屋主ドキドキ
えwwなんでぇww
更新きたので少し休憩します。 ポタさんお誘いしたばかりでゴメンナサイ。 復活してまだ空いてたら混ぜて下さいね~☆
終わります~! ハリーさん、来てくれたばかりなのにごめんなさい。 みなさま、ありがとうございました。 また遊んでください(☆∀☆)
かくれさん今日はお終いですか! おやすみなさい~☆ またしましょー♪
ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします( ^ω^ )
あんまり、やってないし、、、誤出発しちゃうし(≡人≡;)
かくれさん ありがとうございましたm(__)m
もみこさん わかりました(*^_^*)
予定!! 予定は...うん。(  ̄- ̄)...
復活☆
(´ω`)
休みなんだけどだれかいないかなぁ
たこさんこんにちは( ^ω^ ) せっかくたこさん暇してるのに仕事中とは(´・ω・`) 色々と学びたい。野良やっててもだいたい600位で頭打ち MAX近辺になると途端に立ち回れなくなるから妥当なんでしょうけど(´・ω・`) でも最近野良13スタートとかで10蘇生でクリアとかたまにできるようになってきたので少しは成長したかなと オオモノ増えた時の立ち回りが課題ですなぁ(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです