スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういやお風呂は60×4らしいですね そら強いわ(´ω`)
こんちゃー 野良はノルマをちょくちょくみて、必要数集めたら逃げに徹するのがいいですね。その為にも前半ガンガン集めちゃうと楽ですよ
特に低ノルマだとそうですよね ノルマ達成したらひたすら逃げながら蘇生に徹してると結構なんとかなりますね ノルマ上がってくると自分の立ち回りが怪しくなりますけど(´・ω・`) リズム良く動けてる時は意外といけて、逆に悪いと死にまくるというムラもどうしたもんか(´・ω・`) 介護されずにMAX立ち回れるようになりたいものです(´ω`)
あ
面白そうなスレッドですね
みなさんの会話面白いですwww
30×4だったと。。。
対人はそれですけど、バイト補正がかかってるとかなんとか 体感でも60×4くらいあった気がしたんで納得したんですけど違うんですかね(´・ω・`) ドスコイ2発でいけたと思うしコウモリも楽に1TKいけたと思うので、 補正はかかってると思うんですよね
そーなん? かーー バイトしてるでー(笑)
爆弾やるのに二回当てなきゃいけないからたぶん30×4じゃないかな?合計240与えるならボムもワンパンのはず
STしてました。 やりますー?
バクダンて300じゃなかったでしたっけ? 30×4だとシャケ1匹しか倒せないのでさすがにもうすこしあると思うんですけど(´・ω・`)
チャー一発180だから、フロ全当てプラすこしで倒せる計算だったんだけど。バイトだとダメージ計算ちがうのかな
リッター600、竹160、クマ200 ほかのチャーは皆300ですね シャケ100 バクダン300 ドスコイ400 てな感じだったと思います
あぁバイトだとダメージ違うんですね。 そこら辺は気にしてませんでした。 勉強になります
あれま(´ω`) こゆのにこだわってるからむしろ上手くならないのか(´・ω・`) 因みにボールドとスパは45に補正されてて鬼です ザップは何故か燃費が悪い方に補正されてて悲しい
なるほど ボールドはわたしのメインなので勝手に補正つけてました(笑)
干潮wave3 コンテナにバクダン3匹きたんで早めに対応と思ってジェッパ 3匹おらーって倒して振り向いたらヘビと浮輪3 エーと思って浮輪に焦って打つも当たらず そして着地狩りの全滅(´ω`) なにが起こったのか(´・ω・`)
モデラーは24のまま、わかばも28のままなんで、不遇 というよりボールドとスパ優遇されすぎですよね(´ω`) スシもシャプマも補正なしだからどうしても見劣りしますね
帰宅~~
おかえりー
ジェッパは安全地帯で打たないと着地狩されますからねぇ、といっても大体すぺ使うときら焦るから考えられないんですが~・・
ゆあさんこんばんは( ^ω^ ) 混沌としてた訳じゃないので、飛び立つ前は安全地帯だったんですけどね(´・ω・`) コンテナ付近はダメですね てかジェッパから帰還した時浮輪が3つという状況がやたらと多いんですが(´・ω・`) 野良では早めに切るようにしてるつもりなんですけど遅いんでしょうね(´・ω・`)
ちなみに最初のやつ、ヘビ1匹だけでした そんなヘビに着地狩りされた訳ですが(´・ω・`)
m(__)m バイト残り1時間か。。。w
今日はたくさん寝れそうです(´ω`)
バイトします?
やりますか( ^ω^ )
1人だけ呼んでくる
はーい( ^ω^ )
立てた。 たこさんどこいったんやろねー(笑) 野良中かなー
疲れたので縄張りしてましたー いきます!
申請しました(´ω`) たこさんSTみたいですね(´ω`)
ナワバリだったのか(´ω`)
危険度MAX行くー?
およ
MAXだと要介護になりますけど(´・ω・`)
いきましょう 現在800ちょうど
アカウント変えるのデス?
すでにたこさんに介護されてるか(´ω`)
ふぁいとー
はははははは。 おもろい。。。 出過ぎるなーー(笑)
タワーまでたどり着けない(´;ω;`)
また、MAXくるよー(笑) ((o(´∀`)o))ワクワク
クリアーってことは(´・ω・`)
クリア( ^ω^ ) 死にまくったけど(´ω`)
チャクチ不発(´;ω;`)
すみません(´・ω・`)
ラストかな?
ゆあさんとドスコイされたのは吹いた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです