スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみさん、ばんわー 愚痴愚痴になっててごめんなさい
あれま(´・ω・`) 手伝うのは構わないけど一言声かけて欲しいですよね でも正直なところ、自力で達人まで上がらないと後々困るだけなような気もしてます(´・ω・`)
何人集まりそうかな?足りない人数あちらで募集してきます。
文句言う方は私もあったことあります笑
たこさんの部屋大人気だ(*´ω`*)
お気になさらず!o(^-^)o
参加いいですかー( ^ω^ )
もみこさん、こんこんです( ˘ω˘ ) 時々ナワバリ混ざって遊ぶの楽しいです笑 ありがとー!笑
たこ部屋2も後すこし!
とりあえず、一週~♪ 今日はのらりんも結構クリアできたりしてますよん
いっぱいかな?((‘д’o≡o’д’))
こんこんo(^-^)o ナワバリも大好きです!
本日の野良は比較的楽ですけど、 対ノルマだと蘇生数が凄いです(´ω`) そんなキャリーできる立場じゃないわたしにはキツイんです(´ω`)
あ・・フレンドさんきちゃった(笑) このまま、待とうかしら?ww
もみさんのフレかな?入ってきちゃった
その後、お部屋の方々に叱られて、( ´-ω-)しゅん、として、ごめんなさいしてました。 まぁ、あとのお二人、かなり立ち回り知らなくて、気持ちはわかなくなかったのだけど、キャリーできるほど、私も強くないし(*_*)
フレンドのシステムをもう少し使い勝手よくしてくれたらいいんですけどねぇ(´・ω・`)
今日の午前中13レスキューありましたねぇ、レスキューポイントも好きなのでそれはそれでありなんですが(笑)
なんか、増えすぎてよくわからなくなってるんですよね(・ω・)
そういう人キャリーしてなんぼだと思いますけどね。上手い人ばっかとやって勘違いしてる人がそういうことするんですよ
レスキューポイント?
かくれさんはやく!空いたよ! あの仲間助けた時の数字ですよー
突撃系の方が多い場合はひたすら蘇生したらクリアできたりしますよね(´ω`) 何気にメイン垢でももみさんフレンド(´ω`)
いきなりww
かくれさん上手いのに!笑 優しく教えてあげればいいのにね笑 怒る人はもう、放置してます笑 募集掲示板でも人みて参加希望するかしないか決めるようになってくと思います( ˘ω˘ )笑
むずいですねぇ・・・
ぎんじさんのメインは?? 今日何気に3人くらい整理しちゃいましたよ!(´Д`) 消してたらどうしよう
大丈夫ですよ! 随分昔の話ですし(´ω`) メイン使うようになったらまた改めてお願いします( ^ω^ )
ゴメンナサイ。 聞かないことにします。
タワー・・・・
デスかさんでるので気を引き締めます
ジェッパをタワーに使わないといけなかったですね すみません(´・ω・`
霧のタワーは迂闊に近づけませんもんね(o_ _)o
問題なんもないですが、絶対記憶にないと思います(´ω`)
サブに変えて難易度落としますね
納品数二個くらいへります
(o゚Д゚ノ)ノおぅ。タワーだらけー!
お祭り状態になりましたねっ 開始してすみません_(_^_)_ ワッショイ
急に抜けてごめんなさい!
みなさん、サブとかあるんですね(・ω・)
ぎんじさんに申請しました
ぎんじさん、ありがとうございます✨ 出遅れ組なので、まだまだ発展途上ということで(笑) 当初、見ていた動画の方が、逃げ回る方で、それが身に付いちゃって、逃げ回ってばかりだったのだけど、片っ端からやっつける!って意識に切り替えました!そしたら、つっこま自滅するんですが(;´д`) 加減が(・・;)
私はないでーす( ゚Д゚)ノ
私はないでーす( ゚Д゚)ノ
私の場合、これはキッズ垢です(´ω`) キッズはバイトやらないので、チケットとかかけらの為にやってる感じです どのみちバイト以外ほとんどやってないので、メインの方は1200までやるだけです(´ω`)
あれ?休憩?
すみません、気付かなくて(´・ω・`)
あ、本日、たこデビューです( ゚Д゚)ノ✨
アカウント3つあります~~~ww
次で抜けますねー ちょと、別ゲー呼ばれちゃった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです