スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ヤベェ寝てた)
明日のいつかやります
18:30にトラップアボイト 20:00に氷鬼 する
チームとか作ります?
つくりたい、、、って俺もう作ってるよ
〇VんーV〇さん、でどうする?
元々の名前がチーム名ぽいからそれにする?
待って俺の作ったチームでいい?
いいよ!
おk副リーダーおねがい
ん、おかのした
〇VんーV〇さん、いまできますか?
遅れた 記号面倒くさいからんーでいいよ なにをするんですか?
かくれんぼです!!
オケです 今から開きますね パスワードの5890
お願いします!!
どっちが先に隠れます?
あれ?切れましたよ??
○VんーV○さんいる?
いますよ!!
zxチームにくるように伝えて
チームzxにくるように伝えて
ありがとうございました! もう終わりですか??
○VんーV○さんにチームzxにくるように伝えて
寝 か せ て 今から行きます
名前 ぺぺろんちーの 特にやる時間帯 平日夜 好きな武器 シャプマネオ、カーボンデコ 好きなガチマッチのルール ガチエリア 初めて2ヶ月の下手くそですが、プラベマッチでみんなでわいわいやりたいなーと思って書き込みしてみました! よかったら参加させてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
よろしくお願いします! 今日の22時にかくれんぼを予定したのでぜひどうぞ! フレコ1807-9786-0389
18:00時 かくれんぼ (こなかったら中止) 22:00伝言パブロ 〃 です
今から、かくれんぼできませんか?
遅かった...
ごめんなさい!! 宿題やれ!!と親に言われやってました... 明日できませんか?
ちなみにかくれんぼです!!
明日の朝10時でいいですか?
たぶん出来ると思います!! 他に人ってきますか?
はじめまして スプラ始めて2ヶ月ほど。 かくれんぼやってみたいです んーさんのフレコで申請させてもらっていさせてもらっていいですか? 夜にやる事が多いです
その時募集しますので 集まればいいなぁ
ありがとうございます! フレンドコード乗っけときますね 1807-9786-0389
鬼ごっこ共通ルール 3:30秒まで隠れ側は塗って隠れる 3:30秒から鬼は塗り替えして隠れを探す 注意 スペシャルは使っていいが居場所を特定できるもの (ハイパープレッサー マルチミサイル ロボムピッチャーなど) の使用は禁止する(鬼)。これと同様に ポイズンミスト ポイントセンサー ロボットボムなど の使用を禁止する(鬼)。 他のサブ、スペシャルは使用可能 逃げ側はどのサブ・スペシャルも使用可能にする。 開始時から落下で倒れた場合も捕まったことにする あとは...あるか?
んーさん今から出来ますか?
今から出来ます! 人さんの所ですが... パスワ 1111
了解です!!
今作りました!
遅れました! すいません!!
フレンド申請しました 追加お願いしまーす!
かくれんぼしてるので来れるなら来てください! パスワ1111
かくれんぼしてるので来れるなら来てください! パスワ1111
ありがとうございます さきほど参加させてもらいましたが、ルールが守れてるかどうか(^_^;) 全員見つけたら鬼の勝ち? 勝った方がホコとかヤグラ奪っちゃっていいって感じなんですかね?
今からかくれんぼ出来ますか?
×出来ますか 〇出来ませんか
名前ぇー!→ワドルディ 時間帯→午後5時から午後9時まで 好きな武器→スシとスシコラとスプラスピナー 好きなガチマッチのルール→エリアとガチホコ 好きな遊び→ローラー相撲とローラーで道作って迷路するあれ笑です(`・ω・´) チャット好きです。よろしくお願いします(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは 不定期にかくれんぼなどをする所です 入りたい人は下のような自己紹介を書いてください(違くてもいい) [自己紹介] 名前 〇VんーV〇(記号が書けなくてもOK) 特にやる時間帯 17:00〜21:00 好きな武器 14式竹筒銃・甲 スクイックリンβ 好きなガチマッチのルール ガチヤグラ 好きなプライペートマッチのルール かくれんぼ ...ほかにも書きたいのがあれば書いて行って下さい