スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回線落ちだったと言う 連絡頂いたのが遅かったので それまで山本さんの事を勘違いしていて。 お互い謝って、終わったんですけど。 私はX=ガチ勢何か思ってません。 自分の事をガチ勢と言った事もありません。
本当に⁉️回線落ちした時はしょうがないですけどしない時もありますか?それともサーモンの方がまだ回線行けるん?
ですよね!ごめんなさい🙇これからもよろしくお願いします!
サモラは9割落ちません!
本当に、まにゅうさんとエンジョイしたいと思ってます。 誤解が溶けるといいんですが 文字にすると説明しづらくてすいません💧 誤解させた事もすいません💧 そして皆さんまたまたすいません💧
ゆみうあさん今はイン出来る⁉️じゃあまにゅうさんサーモンしましょか⁉️
僕が悪いんですよ 仲良くしましょうね!😄
やりましょー!
サモラは大丈夫です!
お盆開けたらリグマ完全にオッケーです!
うん^ ^皆さん上手く接し合いましょうよし本当にこれっきりでも皆さん気を取り直してエンジョイしよう^o^❗️ゆみうあさんもし出来るならサーモンどうですか?
ゆみうあさんどうですか?
やりましょう‼ まにゅうさん、これからも宜しくです🙇
一緒にやりませんか?サーモンラン!
オレンジさん、ゆみうあさんどうですかこれで丁度4人なので出来るなら宜しくお願いします^o^❗️
お!やりましょー!
開きました!
自分部屋立てますね^ ^パス3982で立てる予定ですオレンジさんもどうですか?
あ、オケです!
すみません💦inはしてるんですが…まだ双子寝てなくて😅様子見ながら旦那とリグマしてますので後ほど合流します😣
こんばんはヾ(o´∀`o)ノ 初めての方、初めまして┏● 既フレの方、いつもお世話になってます(*´艸`*) 早朝勢なんで見かけたら声かけて下さぁ〜い(*゚▽゚)ノ 384964576771
3人でやりますか?
AKIRAさん有難う御座いました‼
みかんさん了解です^ ^11時からリグマやるので宜しくお願いします^o^❗️
あの…誰ですか?
夫婦でスプラ(●´ω`●)エエナァ
開きまちでーす!
既フレです‼ またお願いします🙇
だから誰ですか???
デスヨネ(* ̄m ̄)プッ
僕が誘いました僕の既フレでエンジョイ勢の方でマニューバーならスパッタリー使いで良かったかな⁉️
そういうことは言ってください!笑笑混乱しちゃいますよ笑
勧誘してるとこ丁度見ました✌️
ゆいとぱぱさんよろしくお願いします!
まにゅうさん、よろしくお願いします┏● ヒューしか使えない、アラフォーです( ・ㅂ・)و ̑̑イエイ
ゆいとさんすいませんねスレメンバー初めての方でもし良かったらゆいとさんもどうですかサーモン^o^❗️
ゆみうあさん、何度かお世話になってます(*゚▽゚)ノマタヤローネ
10代です!さっさとビール🍺飲みたいです笑
ちょっとまち!
スパヒューやからこのメンバーのアキラさんと同じ武器じゃないですか丁度アキラさんがスパヒュ使い探してて言ってたから是非一緒にして下さい^o^❗️
鬼嫁の機嫌が悪いので早寝早スプラに備えます(。-`ω´-) 3時のホコでよろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
ゆいとさん今のサーモンは難しい流石に3時半寝てると思いますけどね^ ^でも機会あれば宜しくお願いします^o^
チームにヒューいたら無印にしてます( ・ㅂ・)و ̑̑ ビーコン大好き(*^^*)
ビールは控えめに(*´艸`*) 痛風痛かったよ( ̄▽ ̄;)
おやすみぃ〜(*゚▽゚)ノ 明日は休みだぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ
ゆいとさんお疲れ様です^ ^お休みです^o^❗️
サーモンにハイドラはキツイ笑
あっ、3時のホコはガチやわ(T_T)サヨナラー
こんばんは☆ わ~賑わってますね(o・ω・o)♪ もしまだフレンドになっていない方、、もし良ければフレンドになってください!! 7979 8684 5081 です。 個人練習頑張りつつ、ちょこちょこお邪魔させて頂きます☆
TOSHIKIさん皆様方☆ 合流出来るようになったらまた書込みしに来ますね!! サーモンFIGHTです🤗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。