スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、いきますか?
フレンド申請しました
足引っ張ることあるので ガチ勢とやるのは申し訳無いと思い フレンドにならないようにしてるんです😭 失礼な事を💧申請有難う御座います‼
ガチ勢ですか…
そうなんですか! そう言ってますけど ゆみうあさん腕前Xじゃないですか!😊
Xでもめちゃめちゃ弱いですよ💧 味方運が良いみたいで✌️ 足引っ張りまくります😅 また出来たら宜しくお願いします‼
Xってよく分からないんだよね(システム的なことじゃなくて)
なんかガチ勢って言葉に引っかかるんですよね〜なんででしょ笑😗
まあいいや!あと十分で新スレ開設や~
ゆみうあさんはこのスレッドメンバーも初期メンバーで腕前高くてガチ勢に見えますけどとても心優しい皆さんの事を1番思っている素晴らしいエンジョイの方です^o^❗️皆さん心配しないで下さい^_^
ゆみうあさんは、Xで本当に強い方ですけど、エンジョイプレイしてくれる最高な仲間です! ここに居る皆んな最高の仲間ですけどね!
すいませんご飯ナウなので新スレ解説9時半位になると思いますごめんなさい🙏❗️
X=ガチ勢はおかしいですよね〜
っあ何か同じような事書き込んでしまいましたね😅
りょーかいです!
あきらさんも十分強いですよ笑
戦ってるところは見たことないけど実績はあるじゃないですか!笑
嫌、x目指してS落ちする事ありますから‼️
一緒にしてガッカリされない様に練習しとこ‼️ 盆明けしましょうねー‼️
ウデマエで判断してはいけませんよ〜笑😎
しましょ!
まにゅうさん 私が自分の事を ガチ勢って言ったとおもってますか?
いや,そういう事じゃなくて
この前も騒動があってガチ勢って自分でガチ勢って言ったらガチ勢になるのかな…って
なんかもうよく分かんないです…嫌なことは忘れてエンジョイしましょうよ!
あれは読み返してもらったら 分かると思うんですけど 山本さんの事をガチ勢と勘違いしましたと 謝っただけです。 私はずっとエンジョイ勢です💧
まにゅうさん一応謝っておいた方が良いかとこれ以上被害広げない為にもお願いします❗️ゆみうあさん落ち着いてゆみうあさんは初めて見る人から分からないと思いますけど本当にエンジョイ勢の方です^ ^もう一つ言うとこのチームにはガチ勢は居ないですみんなエンジョイ勢です^o^❗️
回線落ちしたらガチ勢ってどうゆうことだったんですか?詳しく教えていただけると幸いです😅
そうですよね。ゆみうあさん含めご迷惑おかけいたしました。
もうしわけございません…
本当のガチ勢に方ならキレて途中でやめる方が多いからガチ勢だと勘違いしたのだと思いますでも実際は山本さんはちゃんと理由を言ってくれて回線落ちだったという事だったからこいう感じの事です^o^
あ〜そういうことだったんですね…考え過ぎですよゆみうあさん…もしそうだったら僕なんて回線毎回落とされてますよ…笑
ゆみうあさん不快な思いをさせて申し訳ありません…
うん。ゆみうあさん何であんな感じになってしまったかというと前回にスレッドで荒らしの被害にあった方だからその事もあって最近心の整理が皆さんスレッドのメンバー一同大変な状態でね⁉️
もう大丈夫な方も居ると思いますけど自分はもう大丈夫ですけどまだ心の整理が出来ない方もまだ居るのでまにゅうさん始めての入会で大変だと思いますけどくれぐれもこれからも宜しくお願いします^o^❗️
あのとしきさん?かばっていただかなくて結構ですよ…
長くなります、すいません。 私がリーグする時に3人いたのであと一人に 丁度3人募集していた山本さんを誘いました。 負けが決まりそうな終盤に 山本さんの回線が落ちてしまったみたいで。 その後部屋立てて待っていたけど連絡なし。 インはしてるけど入って来なくて、 私は負けたのが嫌で入って来てくれなかったと 勘違いしたんです。 だから負けるのが嫌なガチの方とはやっていないと山本さんに 言っただけです。
誰かサーモン一緒にしませんか…?
庇っては無いと思いますけど事実を言ってるだけで本当にそうなんです😢❗️昨日被害はスレッドメンバー一同みんな腹が立った事件でしたし。
そういうことだったんですか。理解が至らず申し訳ありません
ごめんなさい
よし❗️まにゅうさん、ゆみうあさん気を取直して何かしましょうとは言ってもゆみうあさん今は出来ない?
本当にごめんなさい…
支えてもらってばっかりで
まあまにゅうさんとりあえず何かしましょう⁉️
いいですよ
何するんですか?
皆さんスレッドメンバーも悪気は無いと思いますただ本当にエンジョイ勢なのでこれからも脱退何かせずにスレッドメンバーにいて下さいねとりあえず何しますかマニュコラでリグマしましょか⁉️
あの…まだリグマは回線落ちするかと…
サモラが一番安全かとは…リグマで落ちて迷惑かけられないので…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。