スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が?
お世辞の言い合いwww
僕の字見たことある?ないよねw
まだフォートナイト4時間しかやってないwww
✕頑張ろお 〇頑張ろう
そういえば今日はよっしーとフォートナイトする予定じゃなかったっけ?
ちなみにただいまレベル20であります
夏休み後20日か〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やった?
ごめんねm(。>__<。)miPad隠されてたから話せなくて
やめてくれーー
スプラの話して~
あ、でもナルトさんと合流しました!
あったような.....なかったような.....w
なら良かった!! あたしは別に力になれないしwww
あと、昼からは友達の家でフォートナイトしたので 一緒にできませんでしたsorry@m(__)m
ʬʬ
👍
聞いて~
少し落ちます〜
全然気にしてない大丈夫👍 今日はサブ垢を初めて作って、ナワバリで初心者のふりしてました。(下向きながらずっと打ってたwww)
さよなら
wwwそれ僕もやってみたいなぁ
じゃーねー(´∀`)
そしてめっちゃ煽ってきた人にはローラーで殺りまくって煽り返した(煽りダメ絶対)
では僕もようつべ(YouTube)見るので落ちます また今度話そーね!
👋🏼
煽り♪ダメ!煽り♪ダメ!
(元ネタ いじめ♪ダメ! いじめ♪ダメ!)
ごめん元ネタ知らんwww
これ去年給食の放送で流れたw
後でURL(リンク)貼るから待っといて
でも教育になるしなかなかいい曲ですよ
給食の時は手洗いの歌流れてた (お願いお願い亀さん亀さんあの三角のおやまの上で...)
あしってる それうちんとこは休み時間のあとに流れとるw
めっちゃ煽って来た人は全力でヒロチャ倒して煽り返す
今外だから後で見る!
煽り♪ダメ!煽り♪ダメ!
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
まじで!? あれあたしが小6の時に流れ始めた曲なんだよね!! まだ残ってるんだ...✨
まだまだごはんは若いぞぉーwww
(´ー`*)ウンウン
燃える~木炭が燃える~
おぉ 予想:高校か中学
ヨッシーとフレンドなってるっけ?
どこそれ?キャンプ中?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
高2だぜ
LOOK!(見て確認して
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんも気軽にどうぞ!