スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分大丈夫(`・ω・´)
はい〜!プロコン&テレビモード慣れてないのでエイムヤバイかも知れませんが.......
今までよく携帯モードでやってたねwww
これでやってたんでしょ!?
はいw
w
ナワバリ練習中(`・ω・´)
(で)入れ忘れたw
ジャイロなしでしょ?
前に携帯モードでやったけどクソエイムすぎて笑った
前に携帯モードでやったけどクソエイムすぎて笑った
ありですw
w
あ、ありだっけwww
あたしがスプラトゥーン始めようと思った頃に、携帯モードとテレビモードどっちがいいか分からなかったから検索したら 携帯モードでやってる人はほとんどいないですって書いてあったから希少らしいね
プロコンどう?
:(;゙゚'ω゚'):
やりずらかった........
幅が違うのにまず違和感だよねwww 操作は同じ感じ?
ジョイコン!wテレビモードだとジョイコンやりずらかったのでwでもまだ慣れないかな〜
プロコンエイム安定しますw
落ちます〜
何が 「ジョイコン! 」?
それは良かった!!
チャージャーが上手くなりそう笑
ジョイコンだとテレビモードでやりずらかったと言うことですw
( ̄~ ̄;) ウーン www
なると何時から行ける?
8時半ぐらいからご飯だと思うので、9時くらいに行けると思います!
じゃあ9時からよろしく〜
了解ヽ(・∀・)
イェェェェェェェェェェェェイ
なるとーん
ちょうしはどうだい
食べ終わった〜デザートのメロンのロールケーキ美味しかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
?wwwww
ロールケーキたべたい
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
ウールさんとやるのが恒例すぎて言い忘れたすまぬ
ごはんすれおいで
了解ヽ(・∀・)
ウルフさん最近あまり来ないなぁ〜忙しいのかな.......°(ಗдಗ。)°.
確かに(><)
ウルフーーー 何してるのーー
お父さんに「宿題全部終わるまでSwitch返さない」と言われまして…
落ちます
そっか!宿題頑張って💪
ガンバ!.°(ಗдಗ。)°.
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんも気軽にどうぞ!