スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここではなるとんでいいけど他のスレでなるとんはなんか抵抗があるwww
自分も他のスレでメシねえは抵抗あるw
買った*\(^o^)/*
高いから迷ったw
強そうwww
いくらした?
2000円w
わーお 課金はしたいとないしするつもりない笑
そんでもって17日までに宿題全部終わったら謎に5000円貰えるww
こうしてナルトはフォートナイトの闇に包まれていくのであった…
もう課金しないですwww
良かったですねw
読書感想文、、終わらna
自分は3時から宿題......漢字とどうしたら犯罪がなくなるかポスター難しい( ̄~ ̄;)
ちょ、おま、、また3000円消費したの!?
漢字は2日で終わらしたw
( ´∀`)
早w
貯金いくらあるんだ?ww
どういう系?ノートに書くタイプ?
内緒w
はい!50個10ターン以上w
ん?どゆこと?
落ちる
ごはん来た瞬間落ちるのやめてくれー
これ見れば分かるかな?(字下手ですいません)
では自分も落ちます〜
ゴメンw
小6でそれは綺麗だと思う
あたしも漢字みたいにめっちゃ書くやつあったよ... 30ページくらいあった...
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
オンライン有料化3ヶ月買ってプリペイド1500円からだから、余る.....そして今600円余ってる......,( ^∀^)フォートナイト課金👍
プリペイドカード買ってもあまりそう...
今日漢字とポスターと思ったけど、漢字凄いやりますw
スラマッパギー(*☻-☻*)
自分は3ヶ月買うので700円余ります!
誰かー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いる
頑張れ!!
きたよー(´・∀・`)
(*゚▽゚*)
今日は終わった〜
いやいや僕より綺麗じゃないですかね?
やっぱりまだプロコン&テレビ慣れないw
最近メシねぇスプラやりすぎて今めっちゃ頭痛い 同じ姿勢で小さい画面見つずけてるからかな(´×ω×`)
僕も終わったけど自由研究とテキストの残りがヤバイ
ヨッシーさんの方が上手いと思います!
最近友達にフォートナイトレベル追いついてきた! 頑張ろお
おつぴよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんも気軽にどうぞ!