スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさん? 45こ?
調子良くてd( ̄  ̄)
凄すぎる~
これラストにします
スイッチカムばっく! で、野良ったら… ちやー2 ロンブラの 光バエは 無理ーー (ó﹏ò。) スペシャル吐いても無理やん。。。
名残惜しいですが明日も仕事なので・・・ お三方お疲れ様でした! 高難易度でしたが、成功率高くて楽しかったです。 また遊んでください
たこさん、かくれさん、パピコさん ありがとうございました~ めっちゃ楽しかったです\(^o^)/ また宜しくお願い致します(^o^)/
くろべえさんせっかく来ていただいたのに埋まってしまってて申し訳ありませんでした。 また遊びに来てもらえると嬉しいです
(((o(*゚∀゚*)o)))楽しかった~! 610まで行っちゃうと、野良で戦えるきがしない(*_*) また、明日遊んでくださいね(☆∀☆)
チャー2のヒカリバエは無理だね(笑) 運がなかったとしか・・・
ひかりばえ、いちばん、難しかったかも(^o^;)
おつ~~ そして。。。 スイッチまた取られた(T_T)
かくれさん、たこさん、ママさんありがとうございました! ランダム難易度が運任せで楽しかったです!お疲れ様でした また良ければよろしくお願いします!m(__)m
もう一台買いましょう
(笑) そこは教育上の問題で。。。(T_T)
難しいですね、 私欲しいものすぐ買っちゃうんで、良くないですよね(ーー;) それではみなさん楽しいバイトライフを! また明日の夜にきます
ヤバイ、、急に力つきた。フローリングで寝そう( ´・ω⊂ヽ゛
おはようございます( ^ω^ ) クマチャーやクマスロと違ってクマブラはそこまでチートではないので、 オールランダムにすると運次第の要素が強いんでしょうね DPSだけ見るといたって普通の武器だし(´ω`) クマブラ:333 クマチャー:1200 クマスロ:1440 スパッタリー:570 スシ:350 クマチャーもクマスロも貫通するからほんとチートですね あっという間にインク底付きますけど(´ω`)
クマスロ540だった(汗
イカッチャすると、スイッチ持ってかれた(ToT) 買っちゃおうかしらo(><;)(;><)oうー
でも、クマブラ ブラスタ-だから、一発で、爆風で雑魚3とか5とか倒せるからね~ スシには出来ない処理能力。 なんで、やっぱチートだな。
チートには違いないでしょうけど(´ω`) クマブラ:直撃50、爆風35、9F、継戦6.3秒 クラブラ:85、50、20F、10.33 ノヴァ:200、140、40F、16.67 もう少し突き抜けて欲しかった(贅沢
おはでーす 朝からバイトしたくなるような会話してますね・・・ 早く帰りたい(;´д`)
おはようございます( ^ω^ ) 今日から仕事休みじゃなかったのですね(´・ω・`) うちは朝からキッズ達がやってますが通信状態が悪そう(汗 キッズ達との取り合いですが、勝ってもオクトやるしかないか(´・ω・`)
てか初心者キッズ達の画面見てたら酔う(;´д`) 本気で気分悪くなりそうだ(;´д`)
リアルでも社畜なもんで・・・ でも夜からは思い切りあそぶ!!
オールランダムはフレでやるのがいいですね フレならクソ編成を笑えるし楽しめるけど、 野良だと辛いだけだし(´ω`)
\(^_^)/
仕事終わったのでかえりまー 誰かやってたりしますかね(・∀・)
なんというタイミング(笑)
あら。ww
何時帰宅? 私も、まだ電源も入れてないんだけどね~ そろそろバイトしようかな~ と、ウロウロしてたとこ。
帰り際に呼ばれてて対応してた・・・ 3時には出来ますよー
あ~~ そこぐらいから、ちょっと会社に。。。 (;゚ロ゚) また、夜でもお願いしま~~す。
誰かバイトできる人います?
そですかー じゃあわたしも買い物したり色々して夜からしよかな
(^o^)/
ママさんやほー
たこさん お仕事だったんですね~ お盆休みは明日からですか? なんかバイトとは関係ない話でスミマセン
( •̀ᴗ•́ )/
仕事終了なぅ! 帰ろ。。。
ゆあさーん お疲れ様です~ みんな仕事なんですね
明日からお盆ですよー ここは自由なスレですのでなんでも大丈夫ですよ(´ω`) 今からバイトしますよん
野良ってたんですが、全くクリアできない! レートはあまり気にしないんですが、ストレス溜まりますね。
おつさまー 帰ってからも仕事ですね(`ω´)
やりますー?今のらしてるので
7時までご一緒してもいいですか?
今2波
帰って… とりあえず…ちび達に餌を与える仕事が。。。 (-_-;)
時間もハンパになるので2人野良さんで行きますか~ 部屋立ててますね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用