スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火力が弱めだったね...
誰か飛んで行きませんでしたか??
多分よるほーです笑
開幕で時々よるほさんが飛びますね。落ちてはいませんがw ザコシャケ処理していきましょう。 グリルはだれか足元のザコシャケお願いします!
えっえっ?? 飛んでるんですか私?w
チャー3は無理ゲーw
さっきの構成はきっつい
最初のやつで着地地点がずれてる
すみません 落ちました!!
飛んだ後、自分の動きがすばやくなり 操作しにくくなりませんか?
落ちますね、ありがとうございました~
ありがとうございました!
ありがとうございました!!
イクラ拾う時とかちょっとラグありますけどそれはないですかね...
まだやりますか??
また遊んでく~ださい♪
キャラがチャカチャカ動くんですよねぇ~??
ちょっとバイト調子悪いので抜けます( ˙꒳˙ `; またよろしくお願いします!
ありがとうございました!!
うーん(・ω・`)
終わりにしましょっか〜 お疲れ様です。またいつか(`・ω・´)
空中を飛んでいくの始めて見ました(笑)
えー見たかったです笑
ウールさんいらしてないから今日は無しかな? 私もう既に5時間ほどしてるので私も無理です😵😵
ごめんなさい。今日は自分も無理です。
連絡ありがとうございます! 無理な日が続きそうでしたら教えてくださいね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
了解です
今日できると思います!
私もできます〜(*^^)v
遅くなりそうなら連絡します
了解です! 今日は何しますか〜?
リグを9時近くからとかでどうでしょう
久しぶりにリグマいいですね(*^^)v
間に合わなさそうなら連絡しますね
はーい!
大丈夫そうです
良かったです(* 'ᵕ' )
集まりそうですか?
ついさっき募集したばかりなのでまだです
1人来ました!
パス8888
あと一人がなかなか集まらないですね... もう少々お待ちください🙌
一瞬抜けます🙏
パスなしにしたら誰か入ってくるかもしれないので立ち直します!笑 長引いてしまってすみませんm(__)m
ナイスゥ
ゆいとぱぱさんもないすー! 来てくれてありがとうございます!
アロワナせめて勝ちたかった、、
モンガラいつもこんな感じです(* ̄m ̄)プッ
戦犯でした私笑
たまにはローラー以外もいいですね笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)