スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めじろんᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 次は一緒にしゃけ狩りにいきましょー!! おやすみなさい( ˶˙ᵕ˙˶ )
ひさびさにかーしょにあいたいぬ(´;ω;`)
めじろんお休みなさい❗
チーム以外は書けないってのはスレの話??
サンバさんよ。どれぐらいする?
ログインは見かけるけどね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 ここ見つけて欲しいよー!!
そうそう もうそんな感じにしようかなと。
大丈夫ですか!?? 早めに修理に出した方が良さそうですね( •︵•。 )
ハピさんゆゆさんヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
一回私がフレンドリセットしたから きづいてないかも
募集の所に居てくれたら声掛けれるけどね(´•௰• ` )
みてみて
かーしょをさがせw
見て見とくー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ギリギリ:(;゙゚'ω゚'): ぬけまするー!!!
ゆゆへの個別の仕事だなw
サンバさん。最高のバイトをありがとう。 全員浮き輪。夢叶ったね。
そこに永遠の名無しの俺は…無理かな?
名無しのままにするの?(´ω`)
かーしょさんをさがせ! 難易度の高い任務になりそうですね(´•௰• ` )
はやくさがしてきて 再開したい(´;ω;`)
。゚(゚^ω^゚)゚。よしポン酢ありがとうクリアできた
何で一週間やめたか後悔してる
あいたくてーあいたーくってー が流れてきた... 村長のために頑張りますよ(´・ε・`)
ふるえろw
おぉん、そうなのか 雑談だけとかはだめかなー、唐揚げのボスんの雑談スレはここに定着するきっかけになったりで 恩やら愛着があってなぁ
震えるよね!! 若かれし頃のカナやんだよww
今度のスレッド名 おいでよはぴおの酒場 まいまいリクエストw
雑談はしてきていいよ! ただりぐまとかこっちでってかんじで!
おいでよ!はぴおの酒場 ビックリマーク入れようᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
こうか? (違和感すげえ…)
あっちこっちにいかれるのが あんまりすきではないので(´;ω;`) 前それでいろいろあったのでできればで 大丈夫です!
名無しの横にZTは違和感が(´;ω;`)w
おけ!
なんかいい略ないかなあ?
申し訳ないがやっぱり名無しでいくよ(笑)
よしぽんさん!ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ はぴおの森の住民登録が出来ました(笑) これからも楽しんでください♪♪
ww いまの名前がいいwwこれでいこう。w
登録しました
(…名前直すのめんどくさいぜ…)
森の住民が増えてきたねーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
名前毎回かえてるの?
たくさんふやしてw
みなさんの得意ブキってなんですかー? 私はスプスピですー
酒場にしたらきっとお酒好きも集まるよ(σ・ω・)σ
やばいもう1001になる
いついつも このトキも 最終型は 名無しです(笑)
まだはじめて3ヶ月ぐらいなので どれもうまくないです(´;ω;`)
だぬ
スパッタリーがすきで いつも使ってます(σ・ω・)σ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代のかた募集です( ´∀`)