スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次でラストにします🙏
タワー、私ばっかり狙ってくるんですけどー_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(*^^*)
了解!
了解ですー
もういっちょ!!笑
アイサー( ´∀` )b
も、もういっかい!
٩( ᐛ )و
はーい!
なんでだろう〜なんでだろう〜😵
レート戻りましたねwww
次で本当のラストにします|ω・`)
わかりました〜
ナイスクリア!! 皆さんありがとうございました😊😊
楽しかったです! ありがとうございました〜!
みなさんありがとうございましたー! 楽しかったです!ww また機会があればよろしくお願いします(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました( ´∀` )b わちゃわちゃしてて大変でしたが楽しくバイト出来ました(*^^*) また、機会があればご一緒して下さい~( *´艸`)
ウールさーん 今日はもうスプラやりすぎたので出来ませんm(__)m また明日よろしくお願いします(* 'ᵕ' )
❓バイト一緒に行きませんか??
ごめんなさい今日は死ぬほどやりたいんですが スプラやりすぎたのと勉強時間が短いせいで ゲームしたら確実に親に殺られます(;▽;)
いやいや、今日じゃなく。明日のやつですよー
あ、明日ですね!理解力乏しくてすみません(´・ω・`) 明日のバイトはランダムなんで楽しみです!! ただバイトが21時からなので、21時まで勉強して10時よりもっと延ばしてもらうよう抗議しようかと思いますw
おひさです!
お久しぶりです〜!!! 最近夜8時か9時頃に10時までリグマやってるんですよ! 良かったらまたやりませんか? ちなみに今日はバイトします|ω・`)
じゃあ俺も笑笑
回線落ちなかったらいいよw
今日9時にいけばいいですか??
はい!
9時ですな
ですね!募集中です笑
いつもは掲示板に人が溢れてるんですけど今日は過疎ってます笑
あれま
ぱす0000
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!!
よろしくお願いします。23時まで参加できます
ウールさんそろいました!
親に反抗して23時までやるつもりですw
私も23時までできまーす!
ちなみに私400スタートですがよく死にます(´・ω・`) 皆さんどれくらい強いですかね?笑
遅くなりました。よろしくです
私はどんどん落ちてって200です><よくこじゃけにやられます;;
特にチャーの時のコジャケは怖いですよねw
干潮の時はできるだけ遠くに行かずひきつけて欲しいです!
了解です!
了解です。
チート武器いいですね٩(ˊᗜˋ*)و
おけです!
雨がキツかったですね😵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)