スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!
ヽ(・∀・)
お疲れ様でした!
私10時までしか出来ないので私も抜けます( ;꒳; ) 今までで1番高いです感動しました〜 またぜひお願いします!
いきなりすいません!お疲れ様でした!
全然大丈夫ですよ!またよろしくお願いします😊
お疲れ様でした!
よろしくお願いします〜
なんか新しいスレできてるww
ついに3だよ!www
どんぐらい
2085くらいw
最近回線良いからⅩパワーたかい
結構高いやん ランキングは何位かな
あと1個ー!
また狂気の8デス…_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさーい
落ち着いて行きましょう(^O^)
あ、来てくれてありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。
金いくら足りなかったら持ってる人優先で救助しましょう!
おしい!
了解です!
次でラストにします!
今回でラストです!
最後頑張りましょう!
はい!!
お三方ありがとうございます😊お昼にします また機会があればお願いします🤲
ありがとうございました〜 またよろしくお願いします(* 'ᵕ' )
御三方、ありがとうございましたー(*´ω`*) また機会があればお願いします♪
はーい🙋♂️
はーい🙋♂️
パス6666
みなさん、よろしくお願いします( *´艸`)
もしかすると、お2人出遅れたと思って今見てないかも知れません(´・ω・`)
そうかもしれませんね( ゚ロ゚)!! すこし待ってみますか?
みなさん、よろしくお願いします(*´ω`*)
集まりましたね!! 出発〜*\(^o^)/*
お待たせしてしまい、すみません。。 よろしくお願いします〜。
よろしくでーす( ´∀` )b
今回火力が弱めなので、グリルの時はかごの後ろの高台?のところで尻尾が見えるように誘導して欲しいです!!
カゴの後ろですねー!かしこまりー!
了解しました( *・ω・)ノ
了解ですー
バクダンパラダイスだー(;Д;)ギャー!
わっちゃわちゃーーw
ぎゃーすみません|ω`)
カタパ地獄( ノД`)…
ブキの編成上、タワーがたまりがちになっちゃいますね。。
タワーわきすぎて( `△´)
セミするなら外でしたm(__)m
タワーーーー( ノД`)… 処理が大変ですね( ノД`)…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)