スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね〜 最初と2番目の🐍あたりまでカゴ前まで持ってきて納品しげ後半逃げタイムにすればより良くなりそう
ただただ遠い(:3_ヽ)_カゴまで
ノルマ20越えはてっぱん、モグラ寄せだけじゃ湧きに左右されますもんね
でも、のらさん。。。。ばんばん手前で止めてくれるから。。。 (T_T) 連れて行ってる鉄板撃って止めるもんな~~ 連れて行けるのモグラだけwww
なかなか新しい人来ないから私も飲み物タイムしてきます🙇
昨日。。。くろべぇさんとやった時も、夜なのに。。。 ほんと誘導してんのに止めてくれたよね。 ヤレヤレ
ノラさん入れてだと やっぱ、厳しいですねー( ¯ω¯ )
沸き運次第。。。って。。。バイトになるw
最初理解してる人達があえて攻撃に参加せず突撃マンがやられてから引き寄せてスタートする戦い方あるぐらいですもんね:( ;´꒳`;):
(◎-◎;)
なんと!? そんな戦法が(*゚∀゚*)笑 初めて知った。
うん。 今日の野良さんも。。。 右下で、何回もヘルプ~~ヘルプ~~~~! って。。。。おい! 何回そこで死ぬねん!(__;)
味方がもはや鮭のスパイだと確信した時にとられる極悪非道のリーサルウェポン戦術ですねw たこさん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
あら。 たこさ~~ん! ヘルプ~~~~!ヘルプ~~~~! 会社から、入って~~~
右下はあかんw
会社からwムリゲーw
(´^ω^`)へー また一つ覚えたった 見捨てることも必要ってことかw
誰も居ないみたいですし 野良ガチャで行きますか~~w
野良で最初てっぱん出てきた時1人が突撃開始 残り3人でカモン連打したけど無視されたので3人でかご周りクルクル回って死亡確認した後素早く残り3人で寄せ開始した時は笑ってしまいました(*´﹃`*)
( 'ω')ウィッス あこさん野良入りいいですか?
いきまっしょい!!
(笑) 死んでくれたらいいけど、 バイトの仕方分からないのに、プレイスキルは高い人も居るからなねーー 難しい(´-﹏-`;)
想像しただけでも笑えてきたw カモン無視されるの 切ないですよねー
こんちゃ(・∀・) 混ざりたい(;´д`)
(*´-ω・)ン? なんで始まらない??
( 'ω')ふぁっ
どうゆうこったい(๑°口°ll๑)
(笑)
あーーー えーとね
おいおいw
あまりにも長く部屋待機で、開始すると、 こーなる事があるらしいー
次行ってみよー
さしみさんくるかも
たこさん?は 来てくれるのかな(´•ω•ˋ)?
たこさん 仕事中だから、無理だよー
あら.*・゚(*º∀º*).゚・*. 騙されたw
みなさん1時間程ですがよろしくお願いします!
いや! たこさんなら、会社からでも、来るかなー (笑)
ごめんなさい(´・д・`) がんばってください! 仕事戻ります(((^^;)
(゜ロ゜;
グダグダ(笑)、おもしろ過ぎず
おもしろ過ぎる! だ。 でMAXやん
エグい(」゚ロ゚)」
死に過ぎました…すみません😭
ノルマ25やばいよ(;Д;)(;Д;)
おう あと、一こ
タイム
残り30分 危険度MAXやります? アカウント切り替えよーかー
私はどっちでもいいですよ👌
ゴメーン(ノ´д`)気づかなかった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡雑談用