スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦犯やん自分:(´◦ω◦`):ガクブル
ボムピでカタパット落とすのに夢中で3デス気づかず やっちまった(✽´ཫ`✽)
いってみよーーー
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
ドンブラコのグリル最難関ですねえ
ハイプレもう一発撃つべきやったなー
ラストですね 頑張ろ
あん。。。 残念
おつかれさまでしたーー 楽しいわーーー (笑) また、お願いしますーー
皆様お疲れ様でした 自分には実力に見合わない難易度でした(இдஇ; ) また機会がありましたら御一緒しましょう!
ドンブラコは難しいですね😣みなさん御一緒してくださりありがとうございました!楽しかったです😄また機会があればよろしくお願いします^ ^
危険度MAX鬼畜でしたw でも、スゴく楽しかったです! 皆さんとバイトできてよかったです( °∀° )/ また機会があったらよろしくお願いしますっ! お疲れさまでしたー
21までは、なんとかなるけど、 21超えたら…8体倒さないとダメだもんねー 厳しいねー
ですね そこ超えると納品間に合わないからリスク侵しても何体かはカゴ前で倒さないとキビシイ😂
ですね。 ま… 編成で、色々ですもね。 それぞれ、楽しみましょーー
上げ
ちと、、トイレとコーヒー 休憩お願いしまさ m(_ _)m
おじゃましまーす(*´∀`*)
ごめんください(๑╹ω╹๑ ) るびーさん戻られましたら出発しましょう!
10分には戻ります m(__)m
こんにちはー❗
はーい(*'ω'*)/
10分まで休憩ですね(*´ `*) みなさん何時までバイトされますか?
あ~ 1つだけ~ 干潮の時・・・ 大物迎えに行かないで 後ろで寄ってくるまで引きつけた方がいいです。 網の上で倒すと、納品間めんどうで、最悪間に合わないことがおこります~
承知いたしました(*´ `*)
さっきカモン連打したけど なにしてんだろう?と思われてるかな~ と、思いつつwww
私は12時くらいまででーす
10時45分?11時前まで出来ます。
かしこまりましたー(*´ω`*)
いつまでもOKです
ヘビじゃま!(´;Д;`)
ごめんなさい 欲ばって スパ着ミスった。
了解しました
苛烈(>人<;) スロッシャー下手ですみません…
突っ込めばよかったー(>_<)判断ミスすみませーん!
回線落ちーー((.;゚;:Д:;゚;.)) すみません(>_<)
どんまいです!(´;Д;`)
ごめんなさい 終わりにします
キリがいい?ので、このままおしまいにします! 私は楽しかったですが、死にまくりで足を引っ張ってしまいすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): また機会があればご一緒させて下さい♡ 皆さまありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様です!
ではちょうどお昼ですしこのあたりで解散にしますね(๑╹ω╹๑ ) 最後の方は負けが込んでしまいましたが、楽しかったです(*´ `*) みなさんありがとうございました!
15分程で戻ってはくるんですけど、 子供迎えに行くので。 一旦終わっときます。 ありがとうごさいました。
おつかれさまでした。 またお願いします。 m(_ _)m
ありがとうございました。 お疲れ様です❗
上げ
あった
お邪魔しまーすʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
みたらいさんはーー(笑)
干潮 シャプマの、人 タワー行かないとーー
お風呂の人も。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡雑談用