スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
๑٩・△・๑و
バイトしたいけどー スイッチ取られたーーー ( ̄▽ ̄;)
誰だ誰だ~とっていったのは( ノД`)…
娘。。。2号w
(^-^)/
2台目買っちゃえ~(*´ω`*)
そうなんだけど。。。 子どもの教育上の問題で。。。 悩むなぁ~~ (;゚ロ゚)
フフフΨ( ̄∇ ̄)Ψ うち2台餅~
いいね~ 悩むところだけど。。。 しゃ~ないかな。。。; そして、今日もスイッチは使用中~~ (T_T)
なんだ。。。 今日の野良は。。。 休みだからか。。。 Ω\ζ°)チーン
今日はできたんだ(*´ω`*) おとといとか生殺しでしょ
ま。。。そこまでじゃないから 大丈夫w
卍
るびーさん こんにちわ この前のバイトの時はすいませんでした 自分は上手くなったと過信してた部分もあったのかなと・・・・ また タイミングあったときはよろしくお願いしますm(__)m
いえいえ 私こそ、先に抜けてすみません りゅうさんは大丈夫ですよ。
あとの2人がね。。。(__;) あんまり選り好みはしたくないんですけど さすがに、、、バイトのやり方分かってない人は。。。 終わるって書いた後も、 おつかれさまでした。だけでなんのコメントもなく。。。 だったし。。。 私も、そう言う人でもキャリー出来るぐらい上手かったらいいんですけど。 そこまでじゃないんで。 あれなら,,,野良の方がいいわ。 って思う( ̄。 ̄;)
ゆあさん~ おじゃましまうす 空いてたら一緒にシバキませんか?
僕はるびーさんが抜けたられたあと 自分を奮い立たせて頑張ってみました😤 でも なかなかうまくいかず評価は⤵一方でした😞 そのあと離脱し 完全野良さんでなんとか400まで戻せました😄 やっぱり やるからには勝ちたいですから笑
あっ 名無しになってました すみません
ですね。 私。。。レートにはそんなこだわってはいませんけど。。。 なんでそれ? いや。。。そこでスペシャル使う? え?なんで? 間欠泉で...え~~なんでそこ開けてるの? グリルで…そんな誘導無いわ~味方殺すし~ 光バエで...え?どこ行ってるの?何してるの? ばっかりだと楽しくないです。 wwwwwwwww バイトの基本覚えましょう~! 野良で400以上キープ出来る人と 出来ない人はやっぱ差があります。
おはようございます☀😃❗ 僕もそうおもいます さっきまで完全野良さんとバイトしてたのですが ある意味キケン度MAXでした(^^;
まぁスレの人達とやるのと募集でやるのはやっぱ違いますからね。私も最近スレの人ばっかで当たり前になってるから余計そう感じるのかもしれませんね(´ω`)
確かに野良さんだと1回こっきりだから今回は引きが悪かったな~ で終わるけど フレさんでそれやられるときついよね┐(´д`)┌ 自分もフレさんとは楽しいが大前提だから
バイト。。。 少しパラメータ弄られてる感じね。 なんとなく。。。w
2軍のつぶやき。。。 さてと。。。朝の用事も済んだんで ちょっとだけバイトするかな~
おはようございます 野良さん・・・・・・sp使ってよ~ すいませんm(__)mぼやきたくなりました
どぞどぞ 達人になるまで。。。 SP要らないからね~ その習慣?で、SPは祝砲。。。って勘違い君が多数。。。 熟練と達人の間に、もう一段階あればね~w
熟練と達人の差があり過ぎ。。。
野良さんでカンストっていう話は聞いたことあるんですが・・・ ホントにできるのかな〜って思ってしまいます
出来ますよ。 私は2軍なんで出来ませんが。。。 1軍プレイヤー達は。 そら~も~よく分からない上手さです。
私が遊んでる周りに何人か居ますよ~
うわっ すごいですね 最近は掲示板覗いても上手そうな方たちばかりなので 躊躇ってしまいますね(^^;
とりあえず 野良で 0デス修行中ーー笑
ここ四時間ほど 500前後をウロウロと・・・・・
今回のバイトなら野良の方がカンスト早いと思いますよ ホントに上手い人が集まらないと高ノルマがキツイ それか昨日の朝やったみたいに評価リセットした人が集まってぬるげーにするか まぁ自分にはカンストなんて無理だけどね(^o^;) 仕事行ってきまーす また明日の早朝にでも(*´∀`)ノ
チックさん 仕事休みましょう バイトこそ 本業のはずです(^-^)v
悪魔の囁きがww
はははっは 頑張ってね~
おはよ~~~ございます。 さて、、ちょっとだけやるかな~
朝早いね(*´∀`)ノ
基本通常はこの時間が定時w
おはようございますm(__)m
おはよ~~~~
ドンブラコはなかなか難しいな。。。
さて・・・と バイトするかな~
チャージしないチャージャーに出会ったーー (笑)
Σ(*゚Д゚*)
何してるのか… 最初分からんかったけど… 2体目のバグダンに、パシュパシュしてた ┐(´д`)┌ヤレヤレ
不覚にも来客予定がはいりました すいません すぐに来るとは思うのですが・・・・!
すみません お待たせしました 空きがありましたら よろしくお願いしますm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡雑談用