スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オフロでもいいんだよ?
了解です!
んでまたぬ
お疲れ様でした♪
( ´ー`)フゥー...
(°▽°)
\(^_^)/
サーモン中(*´ω`*)?
ですよ 夏休みで昼間で休日で。。。 野良ひどいわ。。。(__;)
入っていい(*´ω`*)?
いいよ~~ じゃ~部屋立てるね。
ありがと! あとでかずさんくるかも!
どの部屋で、会話すればいいの?w
無駄にノルマだけ高いね。
野良ガチャ 4連失敗orz
ああああ間違えた。すません
こっちで会話のがいいかな?
どっちでもいいですよ~w
ははは なんでも大丈夫
ふぅ~~~ バイトしようかな~~
ゆあさんのスレッド発見! (*≧∀≦*)
えーーーーー もーこんなんでも3スレ目(笑) はははは。
もう今日の格差は凄いよ~Σ(T▽T;)
だね~ ま~落ちる人は落ちて だいぶノルマ下がってきた感じだけどw
とりあえず野良で510まで上げたけど。 介護とキャリーしなアカンから 私には向いてないwww ノルマ21越えた辺りから、雑魚処理がしきれない感じになるね。
400キープで精一杯┐(-。-;)┌
ま~野良ガチャは運もあるから。。。 疲れるわ。。。
最近。。。 募集掲示板も、若干ガチャ気味なとこもあるけどww
鬼のような武器編成だす👹
どんな人でも文句さえ言われなければフレなら許せる(*´-`) でも野良だとキーーーってなる( TДT)
ま~ね。 前々回、今回。。。編成に癖が強いんじゃ~~~w
ま~何度もやってて、知って人で。。。 多少。。。ここの解説とかちゃんと読んでる人ならいいけど。 それさえ見てない人とか。。。 野良で200程度は楽にいける人でないと。。。 一緒にやって楽しくないのよね~ 心狭いんで(__;)
(´ω`)
(゚ω゚)眠れないけど、これ絶対ゲームしたら後悔するやつと思いながら横になってます
オーマイガットトゥギャザー(*≧∀≦*)
はははは。 それは危険ですよ。 うちも、夏休み終わったんで 夜更かし出来なくなりました。 (T_T)
いつでも秒で寝れるけど バカみたいに何時までもゲームやってます( ノД`)…
わかります(´ω`) 今日はバイトあんましてなくて消化不良気味
(笑) じゃ~少しやります?
今つけたら絶対やめれないからごめんなさいwww
ははははは。 ですね。 大人ですから、その方が正解です。
それでは頑張って寝ます(-_\) 会話横割失礼しました。
私も、寝よ。。。 また、明日~~~m(__)m
いえいえ。 大丈夫ですよ~。 いつも、ちびが纏わり付いてすみません。 みんなの足手まといにならない様に、本人は、こっそり練習してます。見てて、面白いです。 けど、私にスイッチが回ってきませんwwwwwwwwwww
たこさん ゆあさん おやすみ~ チックはあほやさかいもうちょい頑張りま(о´∀`о)ノ
頑張って~~ また、一緒にやってね~ m(__)m
是非是非(*´ω`*)昨日の編成でやれたらよかったな~
(*´∀`)♪
(o´Д`)=зフゥ…
( ´∀`)/~~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
連絡雑談用