スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェェェェェェェェェェェェイ(元気無い)
いぇぇぇぇい
イェェェェェェェェェェェェイ...
ウェェェェェェエイ
笑笑笑笑笑笑、
ウェーーーーーーーーーーーイ‼︎‼︎
関西人です。 話してもええ?
O Kやで!
大阪に住んでる人ならわかると思うけど、朝、天気やばかったやろ!
ほんまありがと! え?みんなスプラトゥーンやっとるん? 暇あああああああああああああああああ
夜勤明けで寝てた(*´-`)
兵庫も怪しかったゾ。
昨日は大変やってんね。ゆっくり休みや。
兄貴おはようございます。ぐっすりです。
やっとるやろスプラトゥーンのサイトに来ているなら
ちっ、ばれたか
あ関西人になってた
ちって笑笑
?
おお、良かったな。
台風今回直撃なのか~?
ああ、直撃のようだ。関西は火曜だな。
はじめましてー!明日台風直撃ですね! 京都は市内の小学校みんなお休みになりました(>_<)
名前間違えてたんですぅ
なにぃ!
うちんとこ臨時休校〜 課題テスト延びた〜イェイ!
イカヨロシク~
忘れてた
台風〜らららー
こんかいの
今回の台風めちゃ強いらしいので関西の皆さん死なないようにしてくださいよ! 僕も大阪ですが 外部から失礼しました
きょーは大阪全域の学校休校だ〜(*^▽^*)
今日は避難指示のサイレンで目が覚めたゾ…
こわいですね
ヤベェよヤベェよ…
大丈夫だった笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑あと300コメント突発❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
死ぬかと思ったZE☆凄いゴウゴウって音が鳴ったからな。
窓割れるかと思った😱
台風の被害スゴスギィ !大阪凄いことなってたな。
一命は取り留めたZ E★
関西人です! 京都人になりたかった兵庫県民です!
はなばたさんこんばんわー そーださんのとこにいた人ですよね! 私も兵庫です!
はなたばさんこんばんは。兵庫県だってオシャレなんだゾ!
そーだーです。。。 新しく、スプラトゥーン2大会というスレッドを立ち上げました。gs、人手不足なので、ぜひきてください! *花束さんとイカ焼きさんに報告でした。*
お、関西人か?
お、関西人か?
こんにちわーはい、行きます! 皆さんこんばんわー お久です! 台風大丈夫でしたか?
関西人?
大丈夫だったぞー
神戸空港、まだ何かしら増やせる説 あれれー?まだ何かしらつくれそうだよー?格納庫とか。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関西人だけで雑談しましょう。ルール、関西人以外コメント禁止。荒らし禁止。みんなで楽しく雑談しましょう