スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三重県関西か?
二府四県って言えへん?
三重って近畿か、東海かわからないですよね
ちょっと地名がバレるの抵抗あるので、イニシャルでいいですよね?O阪府です~(*´-`)
さっき煽られた。煽りすな。 すな すな すな すな すな すな 煽りすんのせんのかーい! 煽りすんのか~い(´;ω;`)
関西じゃ?人によっては東海だけど。じゃあ、(三重)にしたら?
バレバレだよww
「近畿地方」と「関西」という呼び方によって、三重県が入るか入らないか変わります。 天気予報で言ってた。
じゃあ関西人以外コメント不可やからアカンな(。-`ω´-)ムズカシイナ
そうなんだぁ〜
今日は、ららぽーと和泉の買い物にお付き合い(●´ω`●)
兵庫
あなたはワタシのフレンドの星野さんですか?
よ、俺も兵庫だゾ。
よ、俺も兵庫だゾ。
よ、俺も兵庫だゾ。
O-SA-KA★
わかったから
ごめん、間違えて2回送ってもうたww
3回やww
奈良1大阪2兵庫3滋賀2?
奈良2です
なら3ですwww
いっしょー!(๑ʘ∆ʘ๑)
僕のリアとも、つまり奈良県民なんでさっき誘ってみました
僕スッゴい会ったことあるか気になるんだけどここで聞いちゃ行けないんでLINEやってたら一瞬だけ聞くこと可能ですか?
何かずうずうしくてごめんなさい
同い年と市が同じだったら会ってますね
私ですかー!?
はいーーーー!めっちゃきになるぅ!!!
skypeはやってるんですけど LINEはやってないです、、、 ごめんなさいー
skypeはやってるんですけど LINEはやってないです、、、 ごめんなさいー
連投すみません
まぁべつにやっていたらの話しでしてそこまで本気にしてくださらなくても大丈夫です
すみません💦
大阪意外に少ないなぁ、、 ってか総数少なっ(* ̄m ̄)プッ
こんにちは(^o^)/ みなとさん(多分進撃ファンさん)に誘われて来ました!
こんにちは
こんばんわ、通りすがりの奈良県民(=゚ω゚)ノ 奈良結構多いんやね~
台風に備えるべし(;´Д`)
兵庫県出身なんやけど、小学生1のときに東京に 引っ越して来てん。やっぱ地元が一番やな
江戸っ子とのハーフ( ✧Д✧) カッ!!
こんにちわっ!兵庫住みです(*^o^*) なんか、関西人がいて嬉しい〜 今日チャージャーでプラベできる方いませんかー?何人でもよきです!
夜勤のわし会社にて「明日、台風が直撃ですけど仕事ありま「あるよ!」 (´;ω;`)
(;Д;)(;Д;)
わたしのとこらはまだ雨降ってます。 父は台風のせいかしらんけど通信エラー多いーとか言って ぷんぷんおこってました。 早く過ぎてほしいですね( *`ω´)
兵庫県増えてきたなww台風、大丈夫だったか?
結構窓ガタガタなった でも奈良は海なし県だから津波の心配はなかった 川はどうか知らないけど
あたい……生きてる!
奈良の逆転や!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
関西人だけで雑談しましょう。ルール、関西人以外コメント禁止。荒らし禁止。みんなで楽しく雑談しましょう