スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、無理なのであります。 ごめんなさいであります
いま忙しいのか~
スイッチ貸しているのであります!
そういうことね!
そうなのであります!
だから暇なのであります!
こまったなぁ(´・ω・`)
今起きたよー笑笑 オッケー 大丈夫だよー
ごめんなのであります
おk
しかたないよ
やる? タイマン
200件おめでとう🎊㊗️なのであります!
おはよー!
おはよー!
挨拶はあっちでもしたのであります!
ごめん 今できないー
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーデーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おうのう...
俺でいいならやる
バイトやろ
おk
部屋立てるわ
死んだ回数5ってwww
3人はきつい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2時の後なら 行けると思うのであります!
こっちの都合で申し訳ないんだけど今から大統領のやつ できないかな? ホントごめーん😔
11時からになるかも
11時からだね
今からOK
ホントごめんねー 今からとりあえず部屋作るねー
死んだ回数11www
フレコ教えて
飛び降りまくってたもんねwww あれ野良ではやんないでね 通報されるかも
2848 1012 5324
部屋作ったよー
おくった
はいった!
まにあはなかっかった・・・
2🆚2のタイマンねー サブありスペなしで武器自由 俺はランダムで武器選んだよー
もうちょい人増えないとできないなー
ボクはチャーの練習したいからチャーで
もっかい?
水没死2回は萎えたw
新しい人キター
本番ねー!
2対3だったら チャーはもうダメw
タイマンじゃなくてミッションねー
あっぶな 本番だったかW
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ作りすぎでbanされそう笑笑 まぁサグビーの評判悪かったからなー笑笑 最近ハイカラスクエアを騒がせている凶暴グループに入りたい人はこのスレ 凶暴グループからみんなを守るグループに入りたい人は もう一つのスレにコメントするんだな ちなちに俺はもう一つのハイカラスクエアからみんなを 守るグループに入る! でも俺はこっちのスレにも顔出して、暗殺のミッションを伝えたりする! 2848 1012 5324 申請頼む!