スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
したいです
おっけーです!
集まらない… リーグマッチあと1人です!
先につくってますか?
16日なんで、集まらなかったら私固定入れでかくれんぼさんと揚げ餅さんが交代したりすれば良いと…
お誘いありがとうございます。 もし良ければリーグマッチに参加できないかなぁ~と思うのですけれど…
いえいえ!フレンド申請の方をお願いします! やっと揃った!4人リグマができる!!
アオリダンきむらさん、少し諸事情で承認が明日になりそうです!すいません!
おはようございます!
了解です
かくれんぼさん、揚げ餅さん、アオリダンきむらさん、16日13時40分ごろには部屋を作りますので、来てください!
おはようございます❗
リグマ参加する人にお知らせ 明日は13時50分ごろに部屋を作ります まずみなさんフレンドになってるか確認お願いします! 名前はりおイカです
フレ申請送ったので承諾お願いします❗
リグマ開始15分前ですよー!
じょ
違う違う! 承認しました!(さっきのは手が滑りました)
あれ?みんなリグマしない?
今いきます
ペアにします?
作りましたー
募集して頂けますか?
パスワード 5555
ペアです!
パスワードは何ですか?
5555です
頑張りましょう!
くっそ、最後煽りやがってー
次がラストです!
お疲れさまでした😆🎵🎵
楽しかったです!今日は充電落ちてしまいましたが次するときはリーグパワー2200目指したいですね!
おはようございます 9月末までの予定が決まったので、書いておきます!(絶対にその日にやるとは限りません) プラベ 9月2日、9月23日(募集7名まで) リーグマッチ 9月1日、9月22日(募集3名) サーモンラン 9月30日(3名)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSPR 連絡スレッドです! こちらでももちろんメンバー募集をします! 4833-6428-9495 気軽に申請してください! 早速ですが、16日14時ごろからリーグマッチをします! 現在、いまからかくれんぼさんが参加希望しているので、残り2名募集してます! コメントの際は、申請はそのまま、リーグマッチしたい人はこのコメントに返信してください!