スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
こちらこそ誘ってくれてほんとうに感謝です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ナルト、ごはん急な質問ですいませんがスプラ1やった事ありますか?久々にやりたくてタグマ。
二人とも2から始めた勢なんですよ(´;ω;`)
すいません.....WiiUすら持ってません(>人<;)
ごはんコーデに注目
不良?w
惜しい(>人<;)
19キル出来た(*≧∀≦*)嬉しいw
クマサンコーデ
気付かなかったw
ホクサイ楽しくなかったwww
結構やっぱり2から始めた人多いですねー実は自分のスレメンの方も半数が2から始めた人って感じで⁉️スプラ2から始めた人が多いという事にビックリです^ ^‼️
ナイス!ハイドラ強いw
ないす!
WiiUは弟のものだったので貸してくれなかったんですよ( ̄▽ ̄;)
まけると思ったー
ローラー下手になってる(>人<;)
それな〜
その顔文字しんやさんみたいwww
あさり......
ちょっととしきさんスレッドいってくる
了解(๑╹ω╹๑ )
ちょっと厄介な人がいる感じ現状況もう治ると思うけど⁉️
そうなんですかΣ('◉⌓◉’)
ごはん、一言言わせてもらう チームkx#募集スレの名無し僕じゃないよ
余り仲良くない方に呼び捨ては良くないのでは........
わかってるし
いつも呼び捨てです
ちゃんと読んだ?あたしのコメ
のびたが、ジャイアンに呼び捨てするみたいに
分かったからここにはこないでー
エリアを頑張ってS+1に上げる修行してくる
それは違うwアニメですよ?
それな!
頑張れ〜
なるとんとしきさんのスレッド見て
了解(๑╹ω╹๑ )
(๑╹ω╹๑ )
宿題は終わったかーい
今日の分は〜
他スレでかさんが通報で脅してたので、ちょっと言って来たんだけど、言わない方が良かったかな?( ̄~ ̄;)
ほっとけばいいけど超絶迷惑だから言いたくなるよね 言っても直さないけど
もともと知ってるし。 来るなって言ったけど 何回迷惑かけるつもり?
なんだとって何回言う事聞かなかったと思ってるの? 証人と証拠はいくらでもあるからね?
しつこい宣伝は迷惑です!
それな
スラマッパギー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今まで仲良くして来た方も新しく来た方も楽しく雑談、企画などをしましょう(*≧∀≦*)、トリップかログインは絶対つけて下さい!(リーダーはウルフです)