スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスナルト!٩( 'ω' )و
パスナルト!٩( 'ω' )و
またバグったw何故だろうw
今から起動する!
連打ー
連打して見ますw
連打して見ますw
本当だw
了解(๑╹ω╹๑ )
でしょ
でしょ
クラブラo(`ω´ )o
それな
結構クラブラにキルされたw
風呂に乗って欲しかった...
味方さん.....敵にヤグラ進められてる時(50カウントぐらいの時)リス地で煽ってた.°(ಗдಗ。)°.
ナイス〜
ナイス〜
うわ
なるとん敵だと思って着地しちゃったwww
最後?w
最後?w
そうwww
バクするつもりないのに.....
勝った〜と思ったからチャクチしたのかと思いましたw
最近負けブームきてるわ
自分も.°(ಗдಗ。)°.
やるんだったら最後にするわwww
やまもりごはんがいる!れ
クラブラは向いてませんでした。
最近気付いた!スペシャルでハイプレが一番下手w
ナイスゥ〜(*≧∀≦*)
分かる! 自分が狙われた時は逃げきれないのにwww
必殺強引に乗る
そうなんだよね〜w
ナイスw
(๑╹ω╹๑ )
ごはんコーデ
ノヴァたのひー
ホットたのひー
さっきの人めっちゃ煽ってた
ごはんさん、ナルトさんいつも僕のスレメンバーでスレを盛り上げてくれてありがとうございます^o^❗️
自分も見た!
ゆいりんって人煽ってたから煽り返そうと思ったけどそんな時間もなかったwww
こちらこそいつも楽しいです!ありがとうございます(*≧∀≦*)
2連チャンで来たねwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今まで仲良くして来た方も新しく来た方も楽しく雑談、企画などをしましょう(*≧∀≦*)、トリップかログインは絶対つけて下さい!(リーダーはウルフです)