スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれ?とろろ?
対象疲れた
なんでやねん!!!
どっちが勧誘したの?
笑笑
アマダイて自分群の最初のほうにちょこっと出てる部分あるよね まずその上にスピナが乗ってど真ん中の台の上にきた敵を倒す それ以外はチャージャーが道を作りカーリングで道を作ると言うローラーのインクの消費を最低限に抑えるそして近づいてきた相手に攻め込むことで相手を確実にキルすることができ
最初はあっちが喋りに来ただけなのに名前にSAつけろとか つけないなら出てけみたいなだからやり返してやったんだよww
あざっす!
RMに入らないか?ってきいたのはしおんから?
とろろさん申請しました? お知らせが来たんだけど。
あ、申請したよー
シオンに
相手が乗り込んできたんだけどオレっちのスレッドに ローラの使い手行くぞ
え?してないよー どーゆーことだろー🤔
俺落ちるねー
まあ、あっちも悪かったんだろうけど、これからは他スレで勧誘しないようにしよ! SPも最初はやってもいいと思ってやっちゃったけど、周りの人から不評を受けて挽回するの大変だったから。 君たちには同じことを繰り返して欲しくないから ルールには書いてないけどマナー的にはやめとこう!
ok〜
話し合いスレッド立てやがった あいつらも俺ん家に喧嘩売ってきてる
コイコイ🎴
これ見て
やばくねww この喧嘩にドンダケマジなんだよww
まーさん・とろろさん、フレコとゲーム内での名前を載せといて下さい!
SPとろろ#??? 2013 9639 1709 落ちるねー
ありがとうございます。
あいつ話さなくなっちゃったんだけど
とろろさんに言っておきます。 少し紛らわしいので、「SP副リーダーとろろ」のような名前に変えてもらってもいいですか? お手数をおかけしてすみません。 (o_ _)o
これ送ってやった
あとみんなここきてみて https://game8.jp/splatoon-2/forums/200767
RM団にローラー処理班としてくみさんが入りました!
ローラーが上手くないとのことで、ローラーを倒す役のメンバーです!
いやこちらこそすいません こないだ、まーにも言われたばかりだったー ごめーん
喧嘩の対処疲れた(-_-) なんで仲良くできないのかよくわからん 難しい(^_^;)
おはよ((o(^∇^)o))
おはよー
おは~
雑談しよー
RM団言いにくくない? 別のに変えよう(^_^;)
朝ご飯何食べた?(^^)
かえちゃうの?私はやめた方がいいとおもうよ…でもどうしても嫌だったらいいと思う。
なんか長いって言うか( ̄^ ̄)ゞ
チキン‼︎
RM団を略して?RM
シオン団長、現在のメンバーは何人?
俺的にはLG団がいいと思うんだよ
朝ご飯食べる🥞
由来は?
遅いゾ!
ご飯です!
SPに決まった理由 メンバーと話し合ったらきまったよ! SPの意味は スペシャルなグループにしたいから スプラトゥーンプレイヤーの集まりだから そんなメンバーのおもいがつまってるよ
変えるんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同盟を結んだSPとRMの合同スレッドです。入団したいかたもどうぞー