スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケー よろしく~
ごめん作っちゃった
どれ?
チーム同士で激しくバトルって やつだと思う
オッケ
おっけ
落ちます。3時にお遊びプラベ 7694-0463-0124 私のフレコ
ごめんなさい!出来ません・・・
とろろさんどこにいるんですかね?
多分ダンスか学校
はーい
とろろ食いて とろろうどんも食いて
食い意地張ってるぅ
SF団俺たちに喧嘩売ってる
これ見て
気にしないで
ちょっと喧嘩した あと名前変えた
なぜ悪いのかっていっといたよ
なぜRM団が悪いのかってコメント
ナイス
なぜRM団がわるいんですか?そんな人を仲間はずれにするようなことやめたほうがいいですよていうかやめろと言いました
みんなで楽しくイカ逃走中とかいろいろしようって言うフレット開けましたみんな来てみてね
スレッドのことですね
スレッド名 みんなで楽しくイカ逃走中やかくれんぼリーグマッチもするよ(雑談あり)
乱入してすみません。一応SFスレにさっきのスレッドでお話ししたことを書いておいたので何かあったらそっちのスレに連絡を入れますね。(本当にすみません)
なんかめんどくさくなってきたからもうこの喧嘩終わらせる 大丈夫何も気にしないでいいよ
コメント数100突破!
有難うございます^-^本当にすみませんでした(-_-;)
まさか記念の100コメント目を部外者に取られるとは
部外者とか言わない!
ドンマイ
それにしても喧嘩の対象めっちゃ疲れた
同盟組んだんだねー笑笑 SP副リーダー、まーと一緒にSPを作った、とろろでーす! よろしくねー
学校だったそれともダンス? どっちでもええけど よろしくお願いします(*'▽'*)
あなたがとろろさんですね! 私はRMの副団長、ローラーの使い手(ゲイル)です! よろしくお願いします!
ちなみに僕 かえでです トリップごと変えました
俺喧嘩の対象めっちゃ疲れたんだよ
フレコは3799-8170-5114です! ゲーム内の名前は、 「RM団FDCゲイル」です!
団長!?
載せといたほうがいいのかな( ^∀^) まぁ一応載せとくわ 5196-3739-9296
うん こっちの名前にも団長つけたほうがいいかな(°▽°)❓
つけてくれ! 全くわからなかったw
また新しいスレッド作った 入ってきてみて
オッケー これでいいよね(*'▽'*)
さっきまで寝てた 喧嘩の対象忙しかったし
アマダイの対処法見つけたよ
おお!ありがとうございます~!
シオンさん、ローラーの使い手さん これからよろしくねー! あなたがとろろさんですねって笑笑 そんな歴史作るようなことしてないよー笑 ダンスだったー 自慢じゃないけど関東ニ位になったことあるよー またこれからダンスだー 今日は忙しいから、もうインできないかも ごめーん
まあ、マナー的にスレッド勧誘をスレッドでしない方がいいと思う。これからはしないようにしようね!マナーを守った方がメンバー増えると思うし。
あ、めんごー 僕ねー笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同盟を結んだSPとRMの合同スレッドです。入団したいかたもどうぞー