スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紹介しよう スプラトゥーンの弱者だ
あ、私ですね
おめでとう!
そうですか・・・ 残念。 私は今社会人なので。 少しでも時間があれば見てくれると助かるな。 やりたいことはどんどん書き込んでってくれないか?
そうだ
SPグループはこのサイトに残ってる一番古いグループです 人数ならどのチームにも負けないと思います
まじか・・・
よろしくね、てか君、SPにいたきが…きのせい?
よろしくな!
ようこそ!(*≧∀≦*)
いたかもしれん...覚えてない
そういうこと。初期メンバーは今忙しいらしい
フレコどうします?
ww
早速合同で何かしない?
名前に載せましょうか?
そだ、RMの団長、副団長はRMにいっかいきてhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/200742
ワターシスプラトゥーンデハサイジャクナノデナマエーハサイジャククンデス
イイね
フレンドコードなら書いておくよ 5196-3739-9296
3時からなら勉強してできるよ、
フレコおいときますね4796-3985-6477
そろそろ仕事に戻るので落ちます。 5時半頃から復帰してるかもしれません。
フレコ 5028-7433-4325です☆
ちなみにランクは59?あたりです
フレコ 4612-4995-9786
ランク59だった気がする
落ちます次来るの明日になるかもではではまたあとで
あっスプラしてくるので落ちます
ペアでリーグマッチしませんか 腕前は何でもいいので良い方は返信よろしくお願いします
ペアでリーグマッチする奴いねーじゃねーか まさかみんな
面白いスレッド作ったからみんな見てね
どれ?
メンバー募集目的てやつ
あ〜
暇だから作ってみた スレ名かなりギリギリ
とろろこないかなー
4人でリグマやりたい! 都合が悪い時間帯があれば書き込んどいてくれ! 私は朝夜・昼の12時から13時までがだめ。 よろしく!
新しいフレット作らない
どんな?
そこは考えよう
「スレッド」ですよ?
なんのスレ?
「チーム同誌でバトルする」みたいな?
それいいね作ってみるよ
あざっす!
まってまかせて
スレッド名は?
私つくろうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同盟を結んだSPとRMの合同スレッドです。入団したいかたもどうぞー