スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変わりの使って 修理出しまーす‼😱
ジョイコン駄目そうやったら言って😭 しんやに持って行かせるけん‼️笑
ありがとーーー‼ その時はしんや宜しく😂😆
しんやのハイプレ神でしたね‼😆
あれは助かった👍
わかった!マッハで行く!
ですよね‼ 私はスペシャルも使えず死にました😱 次から使いまーす‼
ありがとう(*≧∀≦*) AK I R A.ゆみうあ(*≧∀≦*) 褒めてくれて!
出た‼️ しんやの愛車😍
ずっとしときたいなー(*≧∀≦*) すごい楽しい(*≧∀≦*)
久しぶりの写真🙌 任せた‼😆😁
俺もたまに、クリア後に思い出したかの様に使いよるよ🤣笑
ひぇー😱 次いきましょっ🙋
今のはもう1人の人に、、、😭 助けて貰おう思ったら遠くに行かれた😱 っま次行こう😆👍
今日、報酬沢山です(*≧∀≦*) ありがとうーみんな(*≧∀≦*)
同じく😊 2人とも有り難う😊
TW ICEともやりたかったなー(*≧∀≦*) また、やろーねー(*≧∀≦*)TW ICEー(*≧∀≦*)
最高ですね😆 死んだ時しんやには叶わないけど AKIRAもめっちゃ早くなりました(笑) 二人ともありがとーーー‼
最後すごかったなー(>人<;)
しんや師匠にもっと教えて貰わないかん👍 ってか、クマさん印のやつ俺無理やん😭 あれ全く使えん😭
AK I R Aさん あの武器はめちゃくちゃ強いですよ(*≧∀≦*)
TWICE、明日は起きとるやろ🤣 またサーモンも、リグマもチームでしたいね😊
スロッシャーですか? めっちゃ好きですあれ😆
マジ😱 インク管理が難しいし、当てにくい😭
爆弾は身体にあてれば殺せるし、 コウモリも殻状態の時に当てても殺せます(*≧∀≦*)
しつこいぐらい言っときます(笑) またチームでやりましょー‼ MIさんも😆
皆んな好きなんやー😱 俺に回ってこんで欲しいー😭
スロッシャーです!ゆみうあ! 強いですよね(*≧∀≦*)あれ!
でも確かにインクすぐ切れる😱 でも強い😆
沢山もらえましたー(*≧∀≦*) ありがとうー(*≧∀≦*)
まだまだ行くでぇー👍
終わりますか?😆
あれそんな感じ⁉️ それでも大丈夫よ‼️
お供します‼🙇🙌
しんや、最近睡眠時間大丈夫? 寝てる?😱
みなさんについていきます(*≧∀≦*)
今260やけん400まで巻きで行きまーす😆👍
じゃあやりましょー‼ レート500越えました✌️
眠かったら言ってよ‼️
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*) 大丈夫だよ(*≧∀≦*)
ゆみうあも‼️ 俺明日休みやけんしよるだけやけん‼️
400まで行こーっ🙆(`・ω・´)ゞ
スゲー😱
休みかー😆 何か嬉しい(笑) どんどん行こー😆
しんちゃんが来る前にトイレ行って来まーす😆
ごめんなさい(>人<;) 今行きます(*≧∀≦*)
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
2人とも宜しく‼️
こちらこそ宜しくです‼😆
スロッシャー好きとか言いながら 永遠死んでました😂 すいません😂
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りー(*≧∀≦*) 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 関係者限定で楽しむ部屋でーす ヾ(๑╹◡╹)ノ"