スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これってステージが変わったら400に戻る⁉️
1200まではあと446です。
戻ります!
あっ、420です(笑)
やっぱりね‼️ 俺も前めちゃくちゃはまってしたんやけど、結構いったと思っとったのに、いつも400になるけん最近してなくてさらに最近はずっと100やもん😭
楽しい(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
みんな400はいっとるんやね‼️ 俺も頑張ろ😆
レートよりサーモンは楽しいかどうかだと思います(*≧∀≦*)
ありがとう(*≧∀≦*) 楽しい(*≧∀≦*)
その通りです‼😆
ゆみうあごめん😭 最初、しんやみたいにすぐ助けようとと思ったら、クマさん印のやつインク直ぐなくなるし、たまらんと打てんしで全然助けれんかった😭
すごいっ(*≧∀≦*) 1200行きました!
そうやね😆 いつも通り楽しい👍
今日のサーモンはすごい(*≧∀≦*)
めっちゃ笑いました😂 でも凄い助けたい気持ちは伝わりました😂
まだサーモンする⁉️
私も行きましたー😆🙋
久しぶりにこんなに勝ちました(*≧∀≦*)
何でもえーですよ‼😆 どうしますー?
任せますよ(*≧∀≦*)
分かってくれたなら良かった🤣 こいつ助けんで見よるだけと思われてないか心配やった🤣笑
3人やけんサーモンでいっか😆
カンスト目指してみますか?😆 危険度MAXいきましょー🙋🙌
クリアした後の動きってたまにシュールで面白いよね🤣 危険度MAXってどうやったらでると⁉️
多分このメンバーなら行けると思います(*≧∀≦*)
気が変わってリーグ行きたくなったら いつでもいいましょうね‼😆 しんやとAKIRAとなら何でもOK‼🙌
レート999でいきます。 危険度マックスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
うわー😱 999は遠いー😭
レートが皆高くなってきたら 出ます‼始めの画面に出て来ますよ‼😆
私、600ぐらいで危険度MAX 行った事ありますよ‼ 多分味方がレート高かったんでしょーね😂
999かと思っていました!
俺まだ220やけん、まだまだやん😭 取り敢えず、400にすれば次から400スタートになるとよね⁉️
なります(*≧∀≦*)
私もそう思っていていきなりビビリました‼ でも危険度MAXって何がって思うくらい 変化ないです(笑) 集めないといけないイクラの数が増えるだけかな?😂
それと、思い出にぎざまれます。
しんやが来てからまだ失敗してなくない⁉️
良い事言うねー🤣笑
AK I R Aとゆみうあが上手いからですヾ(๑╹◡╹)ノ"
野良といくといつも負けます(>人<;) 今日はありがとうございます(*≧∀≦*)
ごめん(>人<;)
くそー😭 悔しいゼェー😭 ホントはあんまり悔しくなあけど😆 もう一丁👍
でも、楽しいー(*≧∀≦*)
今のは私です‼ Joy-Conがおかしいー‼
大丈夫かい⁉️
本当に楽しい(*≧∀≦*) 最高ー(*≧∀≦*)
急に動かなくなるし 右スティックが勝手に左に回ります😂
今250‼️ もうちょい付き合ってくれー👍
私もそう思います‼ しんやAKIRAありがとーーー‼
それかなり重症やんかーー😭
もちろんOK😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りー(*≧∀≦*) 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 関係者限定で楽しむ部屋でーす ヾ(๑╹◡╹)ノ"