スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ⁉️ 今超強武器使ってなかった、ゆみうあはん⁉️笑
次、勝ちましょー(*≧∀≦*) 大丈夫です(*≧∀≦*)
最強武器やったのに 最弱人間でした(笑)
スーパー着地のおかげで勝てました! した人ナイスです(*≧∀≦*)
うそうそ😆笑 今のは2人とも最高やった😍
AKIRAかな? ナイスー‼😆
第2ウェーブです! ありがとう(*≧∀≦*)
俺俺😍 良かったろー😆笑
あれがなかったら負けてました(*≧∀≦*) ありがとうー(*≧∀≦*) AK I R A(*≧∀≦*)
私キャノン苦手なんです😱
最後スロッシャーやったけん、1番に大砲に行った🤣笑
ごめんなさい(>人<;) だんだんノルマがきつくてこれから結構負ける事もあるかもしれない(>人<;)
っえ⁉️ 今の何ー😱
その時はごめん(>人<;)
またやっちまった😱😂
でも何でかウケる‼️笑 マジ最高ー🤣👍
楽しいから良いですけどね(*≧∀≦*) 負けても(*≧∀≦*)
24個は初めてです(>人<;) スゲー(>人<;)
勝敗気にせず 楽しもー😂✌️
グリル22個もスゲー(>人<;) みんなのおかげで勝てた(>人<;)
いっぱい運ばんといかんね😱 頑張る💪
楽しもー(*≧∀≦*)
俺もグリル苦手やけど意外といけたね‼️ 2人ともありがとう😆
同じく頑張ります(*≧∀≦*)
楽しんどる🤣
タワーのハイプレやばいやろ(笑) あいつ上手い😱
あいつは強い(>人<;)
あれぐらい的確にハイプレ打てたら最強やね😆
そう思います(*≧∀≦*)
あいつ防衛に欲しいくらいあるね🤣
あれぐらい上手かったら ハイプレ武器持ちます😱😆
最後めちゃくちゃ逃げた🤣笑
AK I R Aさん最後ありがとう(*≧∀≦*)
おかげで勝てた(*≧∀≦*)
役に立てて良かった😆
ナイス判断ですね😆 自分なら死ぬ気で助けに行って 助けれず死んでる所でした😱😆
ありがとう(*≧∀≦*)
そっちの方がカッコいいやつやんかー😆
それもナイス判断ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヮ(゚д゚)ォ!
今290‼️ 5時までには400行きたい‼️
5時までする気ですね😆
もちろん😆
AK I R Aごめん(>人<;)次で自分は最後にする!!2人でしといて!! 今日武器の練習できてないから これ終わったらナワバリ行きます(>人<;)ごめんね(>人<;) 今日は最高にありがとう(*≧∀≦*)楽しかった(*≧∀≦*)
ただ勝ってから抜けます(*≧∀≦*)
じゃあナワバリ行きましょ😆🙋
了解👌 ゆみうあも長く付き合ってもらっとるけんそろそろ辞める⁉️
良し‼️ 次勝ってナワバリ行こう👍
5時までナワバリいきましょー‼ A😆
あと、一勝しか協力できなくてごめん(>人<;) 頑張ってヾ(๑╹◡╹)ノ" 腕前Xになるために!!武器練習してきます! 約束したし(*≧∀≦*)ありがとう今日わヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りー(*≧∀≦*) 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 関係者限定で楽しむ部屋でーす ヾ(๑╹◡╹)ノ"