スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆみうあに聞きたい事があるんだけど良い? なんかふと思ったんだけど! いや、悪い話じゃないよ!
AK I R Aさんこんばんはーー(*≧∀≦*) 自分は嫌われるのは怖くありませんよ(*≧∀≦*) むしろしょうがないかな! でも、それと引き換えに大きなものを手に入れたので良いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
いや、全然大丈夫‼🙆 AKIRAはこっちでもやってくれるなら 他の事は自分の好きなようにして‼ そのほうがいい‼🙋
なんだー?😂
こんばんは‼️ しんや、ホント俺のせいで色々犠牲にしてしてしまってごめんなさい。 俺がこんな事言うのはあれやけど、謝るのはこれで最後にして、これからは楽しんで行きたいけん宜しくね‼️
ゆみうあ、ありがとうね😊 ホント俺が言うのもおかしいけど、あんま暗いの俺好きやないけん、もう過ぎてしまった事は言わんけんこれからも宜しく‼️
OK🙆 今日はTWICEも出来ると思うらしい‼ 時間合ったら宜しくです‼🙋
よろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しすぎて周りが嫉妬するくらいにしましょう(*≧∀≦*)そうした方が報われる気がします(*≧∀≦*)ちょっといい過ぎたかなごめん(*≧∀≦*)
TWICEも出来るならチームでしたいけん、少ししか出来んかもやけどしたいな😊 休みやけん、酔いちくれで寝てしまうかもしれんけん、出来る時はまたここ来るね‼️
ごめん(*≧∀≦*) やっぱり今はやーめた(*≧∀≦*) ゆみうあごめん(*≧∀≦*)また、内緒話しよ(笑)でも、たいした話じゃないよ!でも、一回は聞いてみたいからまた今度!!
AK I R Aさん無理されず(*≧∀≦*) 待ってます(*≧∀≦*)
無理しないでー😂 疲れた時は寝るのが1番🙋✌️
言い過ぎやないよ‼️ 俺もそうしていきたいし、そうする様にする👍 まーいつも楽しいけん、いつも通りしておけば楽しい実家になる事間違いなしやけね👍
俺が話し途中で変えてしまったのかーーー😱 俺は今家族で食事してるからまた後で来るよー👍
AK I R Aさん全然大丈夫ですよ(笑) むしろごめんなさい(>人<;)
それは違うと思いまーす😆 美味しいご飯食べてるんやろーな😆 また待ってまーす😆 酔いすぎないで下さいね(笑)
AK I R Aさん待ってますよー(*≧∀≦*)
一度はこちらに、参加すると言ったのに本当にすみませんでした。 ゆみうあさん、私が嫌ってると思っていたら、、と思い心配でレスさせて頂きました。 しんやさん、レスありがとうございました。 ゆみうあさん、AKIRAさん、嫌われてるとは思いますが今までありがとうございました。 いろいろとすみませんでした。
いーえ😭 一回でも参加すると言ってくれた事 嬉しかったし有難うございました‼ 本当に残念だと思っているのですが もう戻って来る事はないのでしょうか? もし気が変わった時は来てくれたら 暖かく迎えます😌 有難うございました😭
俺がMIを嫌う事はない‼️ でもMIにも色々考えさせて、辛い思いをさせてさせてしまったと思ったけん、出て行くのはしょうがないと思った😭 しんやが連れて来たMIの事は皆んな大好きやけんまた一緒に出来る時は宜しくね😆
ていうか、M Iさんサーモンしません? 今からヾ(๑╹◡╹)ノ" ヤバいっすよ(*≧∀≦*)今回のサーモン(*≧∀≦*)
サーモン行きます🙋 てかしんややっとったんかーい😆
MIさん居ましたいんしてないなー😱
居ました 誤字でーす🙋
Xまで行くのきつ(>人<;) 無理っす(>人<;)
ゆみうあー(*≧∀≦*) 誘ってくれるの待ってた(*≧∀≦*)
なんかしよー(*≧∀≦*) みんなで(*≧∀≦*)
サーモン終わった😱
こんばんは‼ 空いてたらお願いします‼
TWICE少しだけ待ってくれ‼‼ しんやペア行く?🙋
行く(*≧∀≦*)
ナワバリでリーグ用のギア作っときます‼ 後でお願いします‼(´・Д・)」
部屋たてお願い✌️
TW ICEこんばんはーー(*≧∀≦*) よろしく(*≧∀≦*)
ゆみうあありがと(*≧∀≦*)
パスか4188
しんやさん心配してました😥 大丈夫ですか? これからも出来たらお願いしますね‼
有難う‼ 後でAKIRAもきたら絶対やろー‼ 来る前でもやろー‼🙋😆
ゆみうあースシコラ持って良い?
大丈夫ー(*≧∀≦*) ありがとうー(*≧∀≦*)
何でもおーけー🙆
ありがとう(*≧∀≦*) ジェットパック楽しいーねー(*≧∀≦*)
ヤグラ編成みて 自分乗るから前線行って練習してきて😆🙆
ゆみうあありがとう(*≧∀≦*)
しんやさん本当にごめんなさい、1つどうしても言いたいことがあります。ゆみうあさんに謝りたいです。自分で来ないと言ったのに、楽しくリグマしてるのにごめんなさい
しんやお待ち🙋
ゆみうあごめん(>人<;) 沢山死んでる(>人<;)
わかった(*≧∀≦*)
ちょっと、ごはんさん勘違いしてます‼ しんやには全部言ったので ごはんさんのせいで抜けたのが違うことは しんやが保証してくれます‼本当に違います‼ それと抜けた事に関してですが 誰のせいでもないですよ‼ 自分がやりやすい人とやるために 自分で決めた事です‼私は誰を嫌いとかないです‼ 足引っ張るのが嫌で自分が逃げただけです‼ 私の事を嫌いと言う人がいるといったのは ただの言い訳だったかもしれません💧
一生懸命ごはんさんのせいでは無いことを 伝えてるのですが分かって頂けましたか? 文字では少し説明しづらいですね💧 本当に気にしないで下さい‼ TOSHIKIさんが心配何ですけど お願いできますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りー(*≧∀≦*) 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 関係者限定で楽しむ部屋でーす ヾ(๑╹◡╹)ノ"